elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con simbolo o codigo para \\vb//
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con simbolo o codigo para \\vb//  (Leído 2,363 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Ayuda con simbolo o codigo para \\vb//
« en: 5 Agosto 2006, 19:34 pm »

estoy haciendo un mini programa y en una form y dos cajas de texto y un boton.

se supone que cuando en la caja "texto1" este escrito algo y se presione el boton lo escrito en la caja de "texto1" se pase a la caja  "texto2" pero otra linea ya que son "multiline" pero no se borre lo que estaba escrito antes en la "texto2".
por ejemplo en la "texto2" esta:
-______________
hola



________________
y tecleo bye en la text1  y sucede lo siguiente:
__________________
holabye


___________________
y lo k yo keria es k kedara asi:

_____________________
hola
bye

_____________________

cual seria el codigo o simbolo parea que seuceda esto???

yo tengo asi el codigo de el boton:

Citar
private sub press_click()
t1=text1.text
t2=text2.text
text2.text= t2 & t1
end sub


En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con simbolo o codigo para \\vb//
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2006, 19:37 pm »

Joder seguramente me estoy equivocando pero si no recuerdo mal con vbctrlf puedes hacer un salto de línea... Algo as:

Código:
private sub press_click()
t1=text1.text
t2=text2.text
text2.text= t2 & vbctrlf & t1
end sub

Salu2!


En línea

Usuario Banneado
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con simbolo o codigo para \\vb//
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2006, 19:46 pm »

jejje gracias lo probare y creo k si me entendiste..
bye
En línea

charlyg12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con simbolo o codigo para \\vb//
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2006, 20:07 pm »

Joder seguramente me estoy equivocando pero si no recuerdo mal con vbctrlf puedes hacer un salto de línea... Algo as:

Código:
private sub press_click()
t1=text1.text
t2=text2.text
text2.text= t2 & vbctrlf & t1
end sub

Salu2!

Esta perfecto ese codigo, pero no uses variables temproales, hacelo directamente, y quizas necesites la funcion Trim$ para quitarle los espacios al Text1

Saludos
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Ayuda con simbolo o codigo para \\vb//
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2006, 20:14 pm »

Citar
Esta perfecto ese codigo,
Esta mal el codigo no es vbctrlf es vbcrlf
Código:
Private Sub Form_Load()
MsgBox "Hola" & vbCrLf & "Adios"
End Sub

el programa que tu necesitas es
Código:
Private Sub Command1_Click()
Text3.Text = Text1.Text & vbCrLf & Text2.Text
End Sub

Pero recuerda ponerle al textbox3 la propiedad multiline si no devuelve caracteres extraños y no hace el salto de linea
« Última modificación: 5 Agosto 2006, 20:17 pm por Robokop » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con simbolo o codigo para \\vb//
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2006, 21:44 pm »

Citar
Esta perfecto ese codigo,
Esta mal el codigo no es vbctrlf es vbcrlf
Código:
Private Sub Form_Load()
MsgBox "Hola" & vbCrLf & "Adios"
End Sub

el programa que tu necesitas es
Código:
Private Sub Command1_Click()
Text3.Text = Text1.Text & vbCrLf & Text2.Text
End Sub

Pero recuerda ponerle al textbox3 la propiedad multiline si no devuelve caracteres extraños y no hace el salto de linea

yo siempre uso vbnewline
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA]Codigo para mi radio
Desarrollo Web
seuz1333 1 1,755 Último mensaje 4 Octubre 2012, 14:10 pm
por #!drvy
¿Cual es el símbolo para representar la unidad de Semana y Mes?
Foro Libre
Eleкtro 8 4,581 Último mensaje 20 Abril 2017, 10:15 am
por Eleкtro
ayuda con el simbolo % en batch
Scripting
**Aincrad** 1 2,679 Último mensaje 11 Junio 2017, 04:17 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines