elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con resolución de formulario en VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con resolución de formulario en VB 6.0  (Leído 2,512 veces)
light310oct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Ayuda con resolución de formulario en VB 6.0
« en: 17 Julio 2014, 07:27 am »

muy buen dia amigos , creo este tema para consultar y de paso pedir ayuda para lograr lo siguiente:

resulta que estoy desarrollando un programa para monitorear el estado de una maquina controlada por un plc, utilizando las DDE de RSLINX, bueno el punto es que con ayuda de un compañero logramos hacerlo funcionar en tiempo real, pero a la hora del diseño del formulario este tiene un tamaño pequeño y al maximizarse lo hace únicamente la ventana en si pero no su contenido que incluye varios textbox, labels y una imagen de fondo.
ahora la pregunta es como puedo hacer que este formulario se expanda en pantalla completa sin importar la resolucion del monitor junto con todo su contenido es decir una especie de escalado a pantalla completa?

por su ayuda les agradezco desde ahora
ademas les dejo el codigo con el cual comunicamos es bastante simple y aun con algunos bugs menores pero antes de revisar eso me interesa el poder utilizarlo en una pantalla grande.
Código:
Private Sub Form_Load()


End Sub

Private Sub Image1_Click()

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
'VELOCIDAD
Text1.LinkTopic = "RSLINX|650V19"
Text1.LinkItem = "N7:140,L1,C1"
Text1.LinkMode = 1
Text1 = (Val(Text1) * 600) / 3686
Text1 = Round(Text1, 0)

'CLIPS
Text2.LinkTopic = "RSLINX|650V19"
Text2.LinkItem = "N7:50,L1,C1"
Text2.LinkMode = 1

'

'DECLARAR G4

Text11.LinkTopic = "RSLINX|650V19"
Text11.LinkItem = "N80:27,L1,C1"
Text11.LinkMode = 1

'DECLARAR VARIABLES DE G7
'H4
Text12.LinkTopic = "RSLINX|650V19"
Text12.LinkItem = "N7:20,L1,C1"
Text12.LinkMode = 1

'H6
Text13.LinkTopic = "RSLINX|650V19"
Text13.LinkItem = "N7:22,L1,C1"
Text13.LinkMode = 1

'H5
Text14.LinkTopic = "RSLINX|650V19"
Text14.LinkItem = "N7:21,L1,C1"
Text14.LinkMode = 1

'DECLARAR G7
Text15 = (Val(Text12) * Val(Text13))
Text15 = Val(Text14) / Val(Text15) * 1000

'OPERAR OEE
Text3 = Text15
Text3 = Text2 / Text15
Text3 = Text3 / Text11 * 100
Text3 = Round(Text3, 1)
'DECLARAR TIEMPO TOTAL
Text4.LinkTopic = "RSLINX|650V19"
Text4.LinkItem = "N7:150,L1,C1"
Text4.LinkMode = 1

'DECLARAR TIEMPO PARCIAL
Text5.LinkTopic = "RSLINX|650V19"
Text5.LinkItem = "N7:151,L1,C1"
Text5.LinkMode = 1
Text5 = Val(Text5) / 10

'FORMULA PARA LOG OBJETIVOS
Text7 = Text15 * 720
Text7 = Round(Text7, 0)

If (Text12 = 300) Then
    Text6 = " EXP"
    Text8 = 300
    Else
    End If
    
If (Text12 = 400) Then
    Text6 = "NAT"
    Text8 = 400
    Else
    End If
    
If (Text12 = 450) Then
    Text6 = "KLE"
    Text8 = 325
    Else
    End If
    
If (Text12 = 1000) Then
    Text6 = "SCT"
    Text8 = 636
    Else
    End If
    
If (Text12 = 1001) Then
    Text6 = "REG 1000"
    Text8 = 550
    Else
    End If
    
If (Text12 = 1002) Then
    Text6 = "NATL 1000"
    Text8 = 500
    Else
End If




Timer2.Enabled = True
Timer1.Enabled = False

End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
0 Timer1.Enabled = True
Timer2.Enabled = False
End Sub


« Última modificación: 17 Julio 2014, 08:03 am por light310oct » En línea

Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda con resolución de formulario en VB 6.0
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2014, 15:55 pm »

Hola!

Esto ya se ha respondido antes. Probaste usando el buscador del foro?

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

light310oct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Ayuda con resolución de formulario en VB 6.0
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2014, 20:00 pm »

si amigo busque pero unicamente encontre  respuestas para visual 2010 y no se si se aplicaria igual a vb6.0
En línea

Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines