elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con programacion en visual basic acceso a datos :( [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programacion en visual basic acceso a datos :( [Solucionado]  (Leído 3,366 veces)
NachoEx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Ayuda con programacion en visual basic acceso a datos :( [Solucionado]
« en: 5 Marzo 2011, 21:55 pm »

 ::) Hola compañeros, bueno miren mi problema es el siguiente estoi siguiendo el curso visual basic de la revista HxC estoi por la nueve que en este caso es PRIMER DLL y ACCESO A DATOS  :) hasta ahi va bien pero tengo un problema que no me deja avanzar ya que me faltan cosas.
---------------------------------------

el MSDAC 2.6 sp2 y 1 los tengo,tengo hasta el MSDAC 2.8 library. asi que no es el problem ese,despues el jet no se si lo tengo,si pongo jet en google no sale lo qe quiero (?
---------------------------------------

Como dije ya agrege a la lista el microsoft activex data objet 2.6 library desde PROYECTO -------> REFERENCIAS...pero el MICROSOFT ADO DATA CONTROL 6.0 no lo tengo .| y no se si sera el problem
---------------------------------------
Aqui viene el problema mas grande no entiendo esta parte



Buscamos la propiedad ConnectionString en el cuadro de propiedades :| y desde ahi en adelante me pierdo.La propiedad entiendo que la tengo que buscar en el Data button.Miren es este que ya lo agrego siempre al formulario pero me pierdo ahi
porque la propiedad no la encuentro Connectionstring :| solo encuentro connect pero este no es el caso en que tengo q usarlo

espero que me ayuden con esto ya que quiero programar :B saludos


« Última modificación: 6 Marzo 2011, 21:20 pm por NachoEx » En línea

El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago

Meta personal :

1. Terminar de aprender metodología de programación en pseudocodigo
2. Terminar de aprender python
3. Empezar a programar en pygame..
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programacion en visual basic acceso a datos :(
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2011, 02:23 am »

.
Mejor busca algo sobre ADO + SQL + VB6 hay mas informacion, esa revista se la mataron solo para unos simples msgbox() y algunas cosas feas para ganar dinero.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
NachoEx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Ayuda con programacion en visual basic acceso a datos :(
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2011, 02:38 am »

mira gracias por tu respuesta pero yo quiero seguir con este curso :( plz es que tengo pensado leer primero el manual de hxc y despues otros manuales mas,y despues ir separados pero primero quiero seguir cursos :( y me gusta el de hxc espero que puedan help me
En línea

El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago

Meta personal :

1. Terminar de aprender metodología de programación en pseudocodigo
2. Terminar de aprender python
3. Empezar a programar en pygame..
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programacion en visual basic acceso a datos :(
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2011, 20:15 pm »

Hola, tenes que agregar el OCX, desde Proyecto--> Componentes, se llama Microsoft ADO Control o lo que se llama comunmente control ADODC.

aunque yo no recomendaria usarlo, ya que es un metodo viejo para el uso de bases de datos, es mejor hacerlo desde codigo, es casi lo mismo solo que en vez de usar este control, lo haces todo desde codigo y es mucho mejor, aparte te independizas de este control, para aprender esta bien, pero para hacer cosas serias no.

saludos.
En línea

NachoEx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Ayuda con programacion en visual basic acceso a datos :(
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2011, 21:20 pm »

Mil gracias seba! hice como me dijiste y me funciono :) gracias otra vez.Saludos y doy el tema como solucionado
En línea

El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago

Meta personal :

1. Terminar de aprender metodología de programación en pseudocodigo
2. Terminar de aprender python
3. Empezar a programar en pygame..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines