elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Con PROGRAMA WORD MOLE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con PROGRAMA WORD MOLE  (Leído 1,565 veces)
reeyesg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Ayuda Con PROGRAMA WORD MOLE
« en: 1 Febrero 2015, 17:00 pm »

Buenos dias, bueno vengo cn otro proyecto, me mandaron a hacer un proyecto del juego de blackberrys Word Mole, me imagino k lo han escuchado.. y kisiera algunas ideas de como resolverlo, graaacias de antemano en lo k tnga mi primer adelanto posteo .. OBVIEN LAS LETRAS "K" SE ME DAÑO LA LETRA "CU" DE MI TECLADO


« Última modificación: 4 Febrero 2015, 17:23 pm por reeyesg » En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Ayuda :'(
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2015, 18:10 pm »

No se VB pero si se programar y he participado en el foro últimamente... así que espero que en esta respuesta no cometa ningún error:

Los títulos de los temas tienen que ser descriptivos si gustas puedes leer las reglas del foro y confirmarlo.

Mejorar tu ortografía no te haría ningún mal (lo digo en buenas, yo también tengo una ortografía fatal, pero intento esforzarme en que los demás no lo noten)

Y ahora como opinión personal, yo no te ayudaría por el simple hecho de que no demuestras ningún esfuerzo previo, no cuelgas código ni nada, solo pides ideas y ya esta.

(Lamento el mensaje, pero creo que el calor me pone un poco idiota)


En línea

reeyesg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Ayuda Con PROGRAMA WORD MOLE
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2015, 17:24 pm »

Ve la idea k tengo es esta,, CREAR unos botones .. y con otro boton k me genere letras aleatorias a esos botones, pero no consigo como hacer eso! :s .. pork ya de ahi tooooodo es mas facil para mi solo necesito eso
En línea

reeyesg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Ayuda Con PROGRAMA WORD MOLE
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2015, 19:23 pm »

Código
  1. Dim matriz(2, 2) As Integer
  2. Dim fila, columna As Integer
  3. Dim x As Integer
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6. x = 0
  7. For fila = 0 To 2
  8.   For columna = 0 To 2
  9.       matriz(columna, fila) = InputBox("ingrese numero:", "ingreso")
  10.       Txt_Casillas(x) = matriz(columna, filas)
  11.       x = x + 1
  12.  
  13.   Next columna
  14. Next fila
  15.  
  16. End Sub
  17.  
  18.  

Aja es lo mas parecido esta matriz es con numero, pero estos numeros se ingresan, lo k yo kisiera es k sean con letras y aleatorias alguna ayuda?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines