elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Con Los Antivirus :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con Los Antivirus :(  (Leído 3,709 veces)
abdiel2475

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Ayuda Con Los Antivirus :(
« en: 27 Enero 2011, 07:21 am »

Hola tengo un problema con un Antivirus que da un falso reporte de mi programa
y eso ara a muchas personas dudar de el :/

Estoy haciendo un Macro para un juego MMMORPG llamado Zezenia Online
y pues Mi programa lo compilo y todo con 3 Dll&Ocxs
Msinet.ocx, TABCTL32.ocx, shdocvw.dll y con un archivo .bat que las registra
amm y tengo un problema yaqe cuando escaneo ya mi programa en un setup listo para instalar y todo pues lo scaneo con www.virustotal.com y un activirus de hay me detecta virus pero no contiene ningun virus :(
El Antivirus es: ClamAV 0.96.4.0 2011.01.27 Trojan.Agent-187339

Aqui esta el link del scaneo de virustotal:
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=74a3897973d62ea6a6bb6b4af25e019a7110a6c41763e8fe6f97bd7ff673693a-1296109024

 megustaria como solucionar esto :(


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Ayuda Con Los Antivirus :(
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2011, 07:24 am »

Creo que van a necesitar el codigo...


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Ayuda Con Los Antivirus :(
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2011, 07:37 am »

Crees Bien Pero ese es un Tema de Heuristica muy Hablado Aca. Es Mas Karcrack esta Trabajando en un proyecto para evitar esto.

Te Cuento hay ciertas cosas en los Programas que a los antivirus "Les Llama la atencion" y les hace Tener sospechas de nuestros Programas... Por ejemplo Muchos Antivirus "Saltan" si Declaras la Api "URLDownloadToFile"

---------------------------------------------EDITO--------------------------------------------

Ahora que Ví la URL de VirusTotal Creo que no vale hacer tanto Lio por que un Antivirus que nadie conoce  :silbar: Diga que tu Programa puede ser Malintencionado
« Última modificación: 27 Enero 2011, 07:39 am por agus0 » En línea

abdiel2475

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Ayuda Con Los Antivirus :(
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2011, 07:42 am »

@niKje
pss si es nesesario se los envio :(
gracias por comentar (:

@agus0
:o ooh yo utiliso esa API :s cres qe sea la del problema amm no hay una pagina o como saber las APIs que no estan aca registrada por los antivirus (:
y muchasgracias :p calare usando otra :P
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con Los Antivirus :(
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2011, 09:07 am »

Te dejo alternativa FUD a api URLDownloadToFile() que hizo hace tiempo mi amigo BlackZer0x:

Código
  1. '
  2. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  3. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  4. ' //                                                            //
  5. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  6. ' //                                                            //
  7. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  8. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  9. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  10. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  11. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  12. Option Explicit
  13. Function DescargarArchivo(strDowload As String, SaveOn As String) As Long
  14. On Error GoTo 1:
  15. Dim xml                     As Object
  16. Dim adoStream               As Object
  17.    Set xml = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
  18.    Set adoStream = CreateObject("Adodb.Stream")
  19.    Call xml.Open("GET", strDowload, 0)
  20.    Call xml.Send
  21.    adoStream.Type = 1
  22.    Call adoStream.Open
  23.    Call adoStream.write(xml.responseBody)
  24.    Call adoStream.SaveToFile(SaveOn, 2)
  25.    Call adoStream.Close
  26.    DescargarArchivo = 1
  27. Exit Function
  28. 1:
  29. End Function

Ejemplo de uso:
Código
  1. Option Explicit
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    If CBool(DescargarArchivo("http://www.goear.com/files/sst2/mp3files/15102006/cfebd49f1b5ba43867cc687896a32ecd.mp3", "c:\aaa.mp3")) Then
  4.        Call vbShell("c:\aaa.mp3", False)
  5.    End If
  6. End Sub
  7. '
  8. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  9. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  10. ' //                                                            //
  11. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  12. ' //                                                            //
  13. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  14. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  15. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  16. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  17. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  18. Option Explicit
  19. Function vbShell(StrPath As String, Optional hHiden As Boolean) As Long
  20. Dim ret                     As Object
  21.    Set ret = CreateObject("Shell.Application", "")
  22.    'If Not ret Is Nothing And CBool(Dir(StrPath) <> "") Then '   Optativo
  23.    If Not ret Is Nothing Then
  24.        Call ret.ShellExecute(StrPath, "", "", "open", Abs(Not hHiden))
  25.        vbShell = 1
  26.    End If
  27. End Function

Citar
File Info

Report generated: 12.1.2010 at 0.41.15 (GMT 1)
Filename: Project1.exe
File size: 20480 bytes
MD5 hash: d64d53fa4ec3bcafb9f f781303188fb7
SHA1 hash: 62157077EA4D3C17B19 88D72F69F8C9502F002 6E
Detection rate: 0 on 24
Status: CLEAN

Detections

a-squared - -
Avira AntiVir - -
Avast - -
AVG - -
BitDefender - -
ClamAV - -
Comodo - -
Dr.Web - -
Ewido - -
F-PROT6 - -
G-Data - -
Ikarus T3 - -
Kaspersky - -
McAfee - -
NOD32 v3 - -
Norman - -
Panda - -
QuickHeal - -
Solo Antivirus - -
Sophos - -
TrendMicro - -
VBA32 - -
VirusBuster - -
ZonerAntivirus - -

Scan report generated by
NoVirusThanks.org

DoEvents! :P
En línea

abdiel2475

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Ayuda Con Los Antivirus :(
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2011, 19:02 pm »

oh :D muchas gracias :)
la usare! :D
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Ayuda Con Los Antivirus :(
« Respuesta #6 en: 27 Enero 2011, 20:56 pm »

muy bueno frog! gracias por RECORDARLO.  ;-)
En línea

abdiel2475

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Ayuda Con Los Antivirus :(
« Respuesta #7 en: 27 Enero 2011, 22:35 pm »

pff no me descarga el codigo fuente de una pagina html :(
y ps me gustaria eso :/ alguna duda?

PD: sin usar inet pq pss no lo baja completo ni downloadtourl :( aw
gracias
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con Los Antivirus :(
« Respuesta #8 en: 28 Enero 2011, 01:11 am »

Mi código para obtener el html de un web :

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  4. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  5. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  6. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  7.  
  8. Private Const IF_NO_CACHE_WRITE As Long= &H4000000
  9.  
  10. Public Function Get_Html_Code(ByRef sURL As String) As String
  11.    Dim sBuffer         As String * 1000
  12.    Dim lInternet       As Long
  13.    Dim lFile           As Long
  14.    Dim lRead           As Long
  15.  
  16.    lInternet = InternetOpen(0, 1, vbNullString, vbNullString, 0)
  17.    If lInternet Then
  18.        lFile = InternetOpenUrl(lInternet, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
  19.        If lFile Then
  20.            Do
  21.                Call InternetReadFile(lFile, sBuffer, 1000, lRead): DoEvents
  22.                Get_Html_Code = Get_Html_Code & Left$(sBuffer, lRead)
  23.            Loop While lRead
  24.        End If
  25.        Call InternetCloseHandle(lInternet)
  26.    End If
  27. End Function

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Debug.Print Get_Html_Code("http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_con_los_antivirus-t317937.0.html")
  3. End Sub

Busca en Google por favor... :-\

DoEvents! :P
« Última modificación: 28 Enero 2011, 01:28 am por Mr. Frog © » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con Los Antivirus :(
« Respuesta #9 en: 28 Enero 2011, 01:57 am »

.
Que tonteria!¡.

Con la primera función que te cito Frogs ( codigo de un servidor ), se puede hacer.

Código
  1.  
  2. If DescargarArchivo("http://www.google.com.mx/", "c:\index.html") > 0 Then
  3.    Call vbShell("c:\index.html", False)
  4. End If
  5.  
  6.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda antivirus « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
rixi15 29 6,036 Último mensaje 10 Enero 2007, 15:24 pm
por rixi15
Remove Fake Antivirus 1.67: elimina los antivirus falsos (rogue) de tu sistema
Noticias
wolfbcn 0 2,466 Último mensaje 26 Julio 2010, 13:23 pm
por wolfbcn
Ayuda con antivirus por favor
Seguridad
gonzalo57 5 2,633 Último mensaje 28 Junio 2013, 03:44 am
por Mister12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines