elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con AppActivate
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con AppActivate  (Leído 9,354 veces)
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Ayuda con AppActivate
« Respuesta #10 en: 16 Junio 2009, 22:16 pm »


Ahora si, si buscas en el foro creo que hay un code alternativo de Karcrack.


si ya estoy usando el CreateMutex, también vi el modulo de  Karcrack, pero lo que deseaba adicionarle es que cuando ya este en ejecución (la primera instancia) y cuando vuelves a ejecutar para la segunda instancia este vea si la primera instancia esta minimizada para asi maximizarlo y ponerlo en frente obteniendo el foco, y luego se cierre para evitar 2 instancias del mismo exe.



En línea

abkanis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Ayuda con AppActivate
« Respuesta #11 en: 23 Abril 2014, 16:29 pm »

Código:
Private Declare Function IsIconic Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
Dim x As String

Private Sub Timer1_Timer()
If IsIconic(Me.hwnd) = 0 Then
If x = "" Then MsgBox "maximizado"
x = "x"
Else
If x = "x" Then MsgBox "minimizado"
x = ""
End If
End Sub



En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines