elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con aplicación vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con aplicación vb6  (Leído 1,511 veces)
AntonioPalma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Ayuda con aplicación vb6
« en: 20 Septiembre 2011, 15:31 pm »

Hola! tengo una duda a la que no le consigo encontrar una respuesta válida en Google. Tengo una aplicación en VB6 generada como proyecto1.exe
Ahora lo que yo quiero es que al ejecutar la aplicación de la siguiente forma: shell "proyecto1.exe -mensaje" muestre un mensaje que no mostraría en el caso de no haber agregado '-mensaje' a la ruta de la aplicación.
Nose si me explico... es como cuando al querer jugar a algun mod de algún juego haya que añadir a la ruta de destino: "C:\Blablabla\juego.exe" -game blabla
alguna sugerencia?
gracias de antemano.
Saludos.


« Última modificación: 20 Septiembre 2011, 18:38 pm por AntonioPalma » En línea

n0more

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Ayuda con aplicación vb6
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2011, 16:11 pm »

Lo que tienes que hacer es comprobar si la aplicacion recibe algún parametro. Creo recordar que en vb6 se utiliza "command" (sin comillas).


En línea

AntonioPalma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Ayuda con aplicación vb6
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2011, 18:38 pm »

Ahhh vale vale.
Total que sería algo así:
Shell "C:\proyecto1.exe" HOLAAA

y en el código fuente de proyecto1.exe:

Código:
Private Sub Form_Load()
msgbox Command$
end sub

Y con esto, la aplicación mostraría un mensaje, en este caso, "HOLAAA".

Gracias! :)
En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con aplicación vb6
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2011, 08:22 am »

Yo antes tenia esa misma duda :D pero ya me jubilé en eso jejejej cree un modulo que analiza comandos, te puede servir, se llama analizeComands está en https://skydrive.live.com/?cid=49ed785dcb63f232&id=49ED785DCB63F232%21221

P.D.: Si alguien se molestó en escribirlo, vale la pena leerlo :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con aplicacion
Programación Visual Basic
dpini 3 1,291 Último mensaje 19 Febrero 2006, 22:04 pm
por InfiniteLoop
Ayuda aplicación MS-DOS con VB 1.0
Programación Visual Basic
karmany 4 1,626 Último mensaje 16 Agosto 2006, 00:12 am
por Zeroql
ayuda con aplicacion web distribuida
Redes
hackingrod 0 1,737 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 17:54 pm
por hackingrod
Ayuda - Con Aplicacion Espejo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luison 5 3,234 Último mensaje 8 Julio 2013, 00:33 am
por edudito
Ayuda con aplicacion web
Desarrollo Web
Grey_Area 0 1,156 Último mensaje 24 Julio 2012, 02:58 am
por Grey_Area
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines