elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Autorelleno de textbox con base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Autorelleno de textbox con base de datos  (Leído 1,459 veces)
romar92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Autorelleno de textbox con base de datos
« en: 7 Marzo 2015, 01:18 am »

Muy buenas disculpa quisiera una ayuda, soy novato en lo que es programación en visual. Lo que tengo es un formulario donde los campos se escriben en textbox, ademas tengo una base de datos donde esta la informacion de estos campos. Lo que quiero hacer es que mediante un lazo for un combobox vaya cambiando dependiendo de el incremento de la variable del lazo for y que cada vez que cambie me vaya llenado los textbox luego se limpien y muestre en la siguiente iteracion el siguiente dato o fila de la tabla. Mi problema es que si cambia el valor del combobox pero solo muestra en los textbox los datos del primer y ultimo dato de la tabla pero los demas no muestra. Aqui les dejo el codigo espero me sepan ayudar

Código
  1. Private Sub btGenerarQR_Click(ByVal sender As System.Object,
  2. ByVal e As System.EventArgs) Handles btGenerarQR.Click
  3. Dim cadenaconexion As String
  4. Dim miconexion As OleDbConnection
  5. Dim adaptador As OleDbDataAdapter
  6. Dim data As DataSet
  7. For j = 0 To 4
  8. cadenaconexion = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\Ronny\Desktop\Base_Animales.accdb"
  9. miconexion = New OleDbConnection(cadenaconexion)
  10. adaptador = New OleDbDataAdapter
  11. adaptador.SelectCommand = New OleDbCommand("SELECT * FROM Mascota", miconexion)
  12. data = New DataSet
  13. data.Tables.Add("Mascota")
  14. adaptador.Fill(data.Tables("Mascota"))
  15. num.DataSource = data.Tables("Mascota")
  16.  
  17. txtVcardMascota.DataBindings.Clear()
  18. txtVcardRaza.DataBindings.Clear()
  19. txtVcardDueno.DataBindings.Clear()
  20. txtVcardTel.DataBindings.Clear()
  21. txtVcardCel.DataBindings.Clear()
  22. System.Threading.Thread.Sleep(1000) ' 1 segundo
  23.  
  24. num.DisplayMember = "Numero"
  25. num.Text = Val(j)
  26. txtVcardMascota.DataBindings.Add("Text", data.Tables("Mascota"), "Nombre de la Mascota")
  27. txtVcardRaza.DataBindings.Add("Text", data.Tables("Mascota"), "Raza de la Mascota")
  28. txtVcardDueno.DataBindings.Add("Text", data.Tables("Mascota"), "Apellidos y Nombres del Propietario")
  29. txtVcardTel.DataBindings.Add("Text", data.Tables("Mascota"), "Teléfono del Propietario")
  30. txtVcardCel.DataBindings.Add("Text", data.Tables("Mascota"), "Celular del Propietario")
  31. Next
  32. end Sub

Mod: Al publicar código usar las etiquetas GeSHi


« Última modificación: 7 Marzo 2015, 01:31 am por engel lex » En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Autorelleno de textbox con base de datos
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2015, 02:08 am »

Hola compañero un saludo.

Bueno es muy sencillo solo necesitas usar en el textbox la funcion "Change", (esto se ejecuta cada que el usuario cambia el texto del TextBox) y luego hacer un For donde determines con el InStr(); si el texto que esta en el TextBox esta en el registro de la BD.

Es muy sencillo ahora no te ago un ejemplo ya que acabo de instalar el W8.1 y no tengo el VB6 :(


En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda conectar textbox con base de datos
Programación Visual Basic
jor1980 1 3,491 Último mensaje 8 Julio 2008, 14:57 pm
por seba123neo
Duda conectar textbox con base de datos access
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jor1980 0 4,854 Último mensaje 8 Julio 2008, 15:45 pm
por jor1980
insert de de varios textbox auna base de datos
PHP
proteus8 0 1,679 Último mensaje 5 Febrero 2013, 20:50 pm
por proteus8
Introducir datos de mi Base de Datos Mysql en TextBox's
Programación Visual Basic
Didy 0 1,551 Último mensaje 17 Febrero 2013, 19:03 pm
por Didy
Llenar mas de un TextBox desde Base de Datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SilverLycan68 2 2,391 Último mensaje 1 Junio 2018, 05:27 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines