elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Asociar contador de pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Asociar contador de pagina web  (Leído 1,237 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Asociar contador de pagina web
« en: 20 Agosto 2015, 23:13 pm »

Hola gentes lo que quiero es asociar el contador de una pagina web con mi programa en visual basic 6.

para saber cuando me toca rellenar la capta-cha, pero me encontré con un problema y es que el elemento que quiero leer es una etiqueta li y pararese que estas etiquetas no seles puede leer el valor

este es mi codigo:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Web.Silent = True
  3. Web.Navigate "http://www.robotcoingame.com/"
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Command3_Click()
  7. MsgBox Web.Document.getelementbyid("claimagain2").Value
  8. End Sub
  9.  

con un boton visito la pagina y con el otro quiero sincronizar pero al pareser no se puede leer

saludos Flamer y aver si tienen otro metodo para leer dicho contador


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Asociar contador de pagina web
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2015, 00:44 am »

No tengo ni idea de Visual Basic, pero has probado esto?

Código
  1. MsgBox Web.Document.getelementbyid("claimagain2").InnerHTML


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NO puedo asociar con la red.
Wireless en Linux
Hacker wifi 7 4,638 Último mensaje 22 Julio 2010, 23:04 pm
por Hacker wifi
asociar dos telefonos
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
jonig 0 1,839 Último mensaje 23 Marzo 2011, 22:21 pm
por jonig
asociar ficheros css y js a mi pagina en wordpress
Desarrollo Web
astrojohan 0 1,442 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 12:33 pm
por astrojohan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines