elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  {Aporte bb} saca fuentes HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: {Aporte bb} saca fuentes HTML  (Leído 6,395 veces)
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
{Aporte bb} saca fuentes HTML
« en: 17 Julio 2007, 01:16 am »

Agregar :
2 Controles TextBox   (txtURL,txtCode)
1 Command Button     (cmdExt)
1 Inet                        (intCon)


Código
  1. Option Explicit
  2. Dim Url As String
  3. Private Sub cmdExt_Click()
  4.    Url = txtURL.Text
  5.    If Len(Url) > 11 Then
  6.        txtCode.Text = intCon.OpenURL(Url)
  7.        MsgBox "ya esta el code we",vbInformation, "Extorcionador"
  8.    Else
  9.        MsgBox "Pon un Url valido", vbCritical, "Extorcionador"
  10.    End If
  11. End Sub
  12.  


Ejemplo


No lo saca muy ordenadito pero al pareser lo saca todo  :P


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: {Aporte bb} saca fuentes HTML
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2007, 02:00 am »

Esta muy bueno  :D y la web de Google no tiene formato estructurado el code, esta todo seguido, si no reemplaza los caracters 13 o 10 o 13 y 10 x un vbcrlf


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: {Aporte bb} saca fuentes HTML
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2007, 04:38 am »

Habria una manera de sacar todo completo...
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: {Aporte bb} saca fuentes HTML
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2007, 04:44 am »

Como de sacar todo completo ?  :huh: no te entendi

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: {Aporte bb} saca fuentes HTML
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2007, 11:57 am »

reemplaza los caracters 13 o 10 o 13 y 10 x un vbcrlf

Eso es lo que si tiene que hacer.... ;) ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: {Aporte bb} saca fuentes HTML
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2007, 12:09 pm »

Ok, pero de que rayos habla freeze lo saca completo

a la mejor lo probaste en tu pagina y como es php no lo saca xD

me parece q solo saca html y txt
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: {Aporte bb} saca fuentes HTML
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2007, 23:41 pm »

Me explico para poner http://www.web.com
y que salga:

-http://www.web.com/index.php
-http://www.web.com/descargas.php
-http://www.web.com/Salir.php
xD

Creo que si se puede porque hace tiempo me descargue un programa para bajar TODO de una web... Claro no se q lenguaje era asi que por favor aclaren esa duda... (Los que quieran jajaja)
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: {Aporte bb} saca fuentes HTML
« Respuesta #7 en: 18 Julio 2007, 01:25 am »

Entiende que solo saca el HTML del html y ya eso es todo no jala las vinculaciones ni nada solo el codigo html
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: {Aporte bb} saca fuentes HTML
« Respuesta #8 en: 18 Julio 2007, 02:05 am »

sip pero no se podria hacer en Visual Basic lo digo por la denigracion en contra del VB a lo mejor y es verdad ^^!
En línea

c0c0_w3y_s0ftwar3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil WWW
Re: {Aporte bb} saca fuentes HTML
« Respuesta #9 en: 18 Julio 2007, 06:08 am »

Ponle el multiline en true al txtCode, el Alignment en Center, el ScrollBars en Both y se ve mas o menos mejor XD
En línea


No Te equivoques Bro... Las cosas son como tienen que ser...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines