elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo, raul338)
| | |-+  VB 6 en Windows 7 64-bits?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB 6 en Windows 7 64-bits?  (Leído 73,047 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil WWW
VB 6 en Windows 7 64-bits?
« en: 22 Julio 2009, 05:26 »

Bueno les comento que me instale windows 7 64-bits y no he podido instalar el visual basic fijense el error que me tira:

http://img195.imageshack.us/img195/1824/wtfavs.png

Yo habia leido que si funcionaba en windows 7 pero supongo que como este es 64-bits es diferente o tengo que hcer algo xD


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.586



Ver Perfil WWW
Re: VB 6 en Windows 7 64-bits?
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2009, 05:41 »

en realidad el visual basic si anda en 64 bits, lo que no anda es el instalador que esta compilado en 16 bits...por lo tanto al instalarlo en un sistema operativo de 64 bits debes cambiar algo en un archivo del instalador, buscalo en internet que esta la solucion...

saludos.


En línea

La idea de que Dios es un hombre blanco más grande de lo normal con una barba flameante que se sienta en el cielo y cuenta la caída de cada gorrión es ridícula. Pero si por Dios uno quiere decir el conjunto de leyes físicas que gobiernan el Universo, entonces claramente hay un Dios así. Este Dios es emocionalmente insatisfactorio, no tiene mucho sentido rezarle a la ley de gravedad.

Carl
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225



Ver Perfil
Re: VB 6 en Windows 7 64-bits?
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2009, 06:13 »

Fuente: http://www.forosdelweb.com/f69/instalacion-vb-6-sobre-64-bit-697056/

Para instalar Visual Basic 6.0:

1º - Copiar todo el cd de VB6 a una carpeta en el disco duro ej. C:\VB6
2º - Copiar todo el contenido de la carpeta SETUP en la carpeta donde copiamos todo el contenido del cd, en este caso C:\VB6
3º - Renombrar 'vb98ent.stf' o 'vs98ent.stf' (Segun sea el caso debido a que hay Visual Basic 6.0 y Visual Studio 6.0) que se encuentra en la carpeta donde copiamos todo (C:\VB6) por 'acmsetup.stf'
4º - Ejecutar ACMSETUP.EXE y completar la instalación


Para Instalar el Service Pack 5 de Visual Studio 6.0:
1° - Ejecutar 'VS6sp5.exe' (Que es el archivo que generalmente descargamos).
2° - Luego de que el instalador descomprime todo el contenido en una carpeta, buscamos en esa carpeta el archivo 'sp598ent.stf' y lo editamos con el Bloc de Notas o algo más chevere (Recomiendo usar un editor muy práctico llamado EmEditor http://www.emeditor.com/pub/emed702epx.msi)
3° - Buscamos una linea que dice algo asi como:
'13 Group 28 36 38 29 30 32 26 .....' y reeemplazamos:
'28 36 38 29 30 32 26 27 14 25 16 17 20 18 19 15 39 21 22 24 23 43'
por
'28 38 29 30 32 26 27 14 25 16 17 20 18 19 15 39 21 22 24 23 43'.
4° - Borramos las líneas que dicen:
36 Depend "27 ? : 37"
37 IsWin95 CustomAction "sp598ent.dll,CheckForMDAC"
Y dejamos retornos de carros, enteres, o como lo quieran llamar enves de dejar dichas lineas (Sobra aclarar que si son 2 lineas pues deben dejarse dos retornos de carro).
5° - Guardar y ejecutan setupsp5.exe..

En caso de que no los deje ejecutar setupsp5.exe, cambian de nombre el archivo 'sp598ent.stf' por 'acmsetup.stf' y enves de ejecutar 'setupsp5.exe' ejecutarían 'acmsetup.exe'...
En línea



el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: VB 6 en Windows 7 64-bits?
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2009, 07:41 »

la ultima parte yo no la hice!. yo lo instale en 7 64bits haciendo eso, pero tenia el VS y no el VB. te va a tirar sinfin de errores en el setup (si lo logras hacer arrancar), pero no les des bolilla, se instala bien!
 saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


¬¬


Ver Perfil
Re: VB 6 en Windows 7 64-bits?
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2009, 15:18 »

Excelente post. Tenía dudas y con esto todo queda claro.! Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: VB 6 en Windows 7 64-bits?
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2009, 19:37 »

Huuyy muchas gracias yo andaba como loco por que no podia instalar el vb en el w7 x64...
gracias por la ayuda
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

oscar_pc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: VB 6 en Windows 7 64-bits?
« Respuesta #6 en: 15 Septiembre 2009, 20:30 »

muchas gracias por los comentarios encontre justo lo que buscaba,,, no podia instalar el VB6.0 en W7 ... pero ya con esto quedo de maravilla SALUDOS:::))) ;-)
En línea

marcoalzola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: VB 6 en Windows 7 64-bits?
« Respuesta #7 en: 27 Octubre 2010, 15:40 »

amigos, hice todos los pasos de copiar los archivos, renombrar acmsetup.stf, ejecute como administrador, pero al comenzar a instalar me dice que debo ejecutar primero el asistente de instalacion y se termina el proceso
si me dan una ayuda se los voy a agradecer

En línea

juanantoniosc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: VB 6 en Windows 7 64-bits?
« Respuesta #8 en: 7 Noviembre 2010, 18:23 »

Ya he instalado VB6 en Win7 Profesional de 64Bits... pero no he podido instalar el Service Pack 6... alguien puede ayudarme, por favor?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines