elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (source) Anti KeyLogger Password
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (source) Anti KeyLogger Password  (Leído 6,661 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
(source) Anti KeyLogger Password
« en: 13 Junio 2008, 02:48 am »

Buenas, Este es un proyecto que sirve para no tipear con el teclado las contraseñas, osea una utilidad cuando pensamos que podemos estar infectado con un keylogger.

el proyecto hace lo siguiente, cuando el programa detecta que un campo de contraseña toma el foco, se muestra por debajo de este con un formulario en forma de teclado, tanto sea en una aplicación de windows como en una página de internet (con IExplorer)
entoces se le hace click a los botones correspondientes a la contraseña, y bien ésta es ingresada en la caja de texto, tambien cuenta con la posibilidad de almacenar contraseñas para un uso más directo.

Capturas



Descarga Aplicación + Codigo de fuente

AntiKeyLogger.zip - Descargar desde RapidShare

AntiKeyLogger.zip - Descargalo en UpSourceCode.com.ar




Nota:
  • En paginas web solo funciona con IExplorer
  • No funciona con el MsnMesenger o ventanas similares.
  • Las contraseñas con acentos no creo que funcionen (pero bueno si alguno tiene ganas, se puede corregir)



Bueno creo que deberia funcionar bien, cualquier error o sugerencias hacermelo saber, si no es muy complicado se puede mejorar  o corregir. De todas formas creo que esto de mi parte llega hasta aca.

Agradecimientos:
Cobein, skullsp, seba123neo y Tughack

By: Leandro Ascierto.


« Última modificación: 13 Junio 2008, 23:52 pm por LeandroA » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: (source) Anti KeyLogger Password
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2008, 02:55 am »

Excelente como siempre ;)

Supongo que tomas el hwnd de las ventanas y "textbox", luego las propiedades, comparas y sacas el menú o no¿?


Edit:

Acabo de ver que tienes un error en el orden de una letra:

Error: asfd
Bien: asd

Saludos.


« Última modificación: 13 Junio 2008, 03:05 am por Freeze. » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: (source) Anti KeyLogger Password
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2008, 03:00 am »

muy bueno,que mas decir como siempre va...,ahora entiendo para que preguntaste la otra vez,¿era para esto no?  :),me funciona bien... ;)

saludos.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: (source) Anti KeyLogger Password
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2008, 16:34 pm »

Muy bueno Leandro, es como el osk de win, pero con la interfaz mejorada ^^Te lo añado al recopilatorio de códigos ;)

Salu2
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: (source) Anti KeyLogger Password
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2008, 21:03 pm »

Muy bueno, al final quedo bastante estable. Me gusta el resultado final =)
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: (source) Anti KeyLogger Password
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2008, 23:20 pm »



 :huh: :huh:
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: (source) Anti KeyLogger Password
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2008, 23:39 pm »

esta fuera de servicio, estamos mudando el hosting...

disculpen
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: (source) Anti KeyLogger Password
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2008, 23:59 pm »

Hola Gracias por los comentarios
bueno le encontre un bugs mas que en algunas ocasiones aparece en algunos controles que no son de tipo password. la verdad que por ahora no se bien como solucionarlo yo lo estoy haciendo de esta manaera

If (GetWindowLong(handle, GWL_STYLE) And ES_PASSWORD) <> 0 Then

pero bien en algunos casos toma las ventanas de tipo Treeview y otras que detecte como por ejemplo un boton en FrontPage. seguramente me esta faltando algun Flag mas aparte de ES_PASSWORD

puse tambien el link de descarga en rapidshare


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
un buen teclado virtual anti keylogger?
Seguridad
x64core 9 9,288 Último mensaje 23 Agosto 2011, 04:45 am
por inverse
[Seguridad informática] Anti Keylogger - cifrar todo lo que escribimos
Seguridad
LionSec 1 3,234 Último mensaje 10 Agosto 2014, 19:42 pm
por engel lex
Anti Keylogger - cifrar todo lo que escribimos
Seguridad
Senior++ 7 4,029 Último mensaje 21 Octubre 2014, 18:13 pm
por Mister12
[SOURCE] Algoritmo KeyLogger (RawInput)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 5 5,681 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 17:38 pm
por Eleкtro
Recomendar Anti Keylogger
Seguridad
Dumpster0209 4 6,578 Último mensaje 15 Diciembre 2022, 23:43 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines