elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  CaptureS (source)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CaptureS (source)  (Leído 4,634 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
CaptureS (source)
« en: 17 Mayo 2008, 21:00 pm »

Holas, aca les dejo una mini utilidad para guardar las capturas de pantalla automaticamente, lo que hace es por medio de un hook detectar cuando se captura la pantalla y guardar la imagen en el disco en formato jpg asignandole un nombre aleatorio, la aplicacion es totalmente portatil, guarda los settings en un ini y soporta rutas relativas.

Se que hay muchos de estos por ahi pero... tienen demaciadas opciones y cosas que realmente no me interesan asi que decidi hacer uno propio.

Tested on XP SP2 and Vosta

Descarga: http://www.uploadsourcecode.com.ar/d/P4rHDNtaErcBGIE269CyfuXZVF0zvAxw


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: CaptureS (source)
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2008, 21:02 pm »

Vista SP1, por las dudas!

re util, para los que no tienen el vista...


sl2


En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: CaptureS (source)
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2008, 23:20 pm »

intente tomar la clase para agregala a un nuevo proyecto y poder usar el tray pero no logro hacerlo funcionar
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Set f_cSystray = New cSystray
  3.  Call ConfigureSystray
  4. End Sub
  5. Private Sub ConfigureSystray()
  6.    With f_cSystray
  7.        .SysTrayIconFromRes "ICON_0"
  8.        .SysTrayToolTip = "C"
  9.        .SysTrayShow
  10.    End With
  11. End Sub
  12.  

le agrege un icono a mi proyecto: editor de recursos, agregar icono; pero no va.. nose si puedes hacer un tutorial a como usar la clase... gracias
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: CaptureS (source)
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2008, 23:40 pm »

tenes qeu declarla antes en el general con eveto : WithEvents


sl2
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: CaptureS (source)
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2008, 00:53 am »

A la biblioteca q va, muy buen aporte ;)
En línea

Sgclt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Counter Strike Professional Gamer


Ver Perfil
Re: CaptureS (source)
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2008, 01:32 am »

Realmente util , asi ya no tengo q estar abriendo el paint para guardar mis capturas  ;D

saLuD'0s
En línea



LA VIDA ES CORTA PERO LO SUFICIENTEMENTE LARGA PARA HACER ALGO IMPORTANTE'
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: CaptureS (source)
« Respuesta #6 en: 19 Mayo 2008, 11:12 am »

Agradezco mucho los comentarios y demas. Si alguno ve un error o algo que considera pude ser corregido/modificado/agregado, seria bueno escucharlo.

Gracias Cobein.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: CaptureS (source)
« Respuesta #7 en: 21 Mayo 2008, 09:02 am »

Gracias por el source, queria hacer lo mismo con mis humildes conocimientos justamente hace un par de dias, pero la tentacion de bajar tu source me ha podido xD, bueno almenos modificare el programa un poco :P, salu2
En línea

|_ZiRaZ_|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: CaptureS (source)
« Respuesta #8 en: 22 Mayo 2008, 03:26 am »

muy util ,  buen aporte (y)...
En línea

" Los Detalles hacen que las cosas comunes sean direfentes" RøBeRT-SøFt "
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: CaptureS (source)
« Respuesta #9 en: 23 Mayo 2008, 03:00 am »

esta genial, la verdad es que nesesitaba un programa que el solo hiciera las caprturas al pulsar una combinacion de teclas pero este me va bien para mi proposito,
en el log de errores me sale esto:

Línea 28: la clase Menu.ucImage del control ucImage1 no era una clase de control cargada.
Línea 33: el nombre de la propiedad _ExtentX de ucImage1 no es válido.
Línea 34: el nombre de la propiedad _ExtentY de ucImage1 no es válido.
Línea 35: el nombre de la propiedad bData de ucImage1 no es válido.
Línea 36: el nombre de la propiedad Filename de ucImage1 no es válido.
Línea 37: el nombre de la propiedad bStretch de ucImage1 no es válido.
Línea 38: el nombre de la propiedad lContrast de ucImage1 no es válido.
Línea 39: el nombre de la propiedad lBrightness de ucImage1 no es válido.

agradeceria si alguien me indica como solucionarlos aunque el exe funciona pero quisiera estudiar el codigo para intentar comprender su funcionamiento
muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines