elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Totalmente nuevo,debo elegir esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Totalmente nuevo,debo elegir esto?  (Leído 2,256 veces)
Zarknex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Totalmente nuevo,debo elegir esto?
« en: 11 Mayo 2016, 18:52 pm »

Hola,queria empezar con Programacion,o Hacking (del bueno,obviamente)
Si me quieren ayudar de verdad si pueden leer todo lo de ahora seria lo ideal,estoy totalmente perdido en que hacer,si no al final hare la pregunta corta y breve sobre programacion.

Primero que todo,nose si dedicarme a programar,como saben,todo en la vida es dinero.Quiero dedicarme a algo que me guste como todos,siempre me ha gustado todo lo referente a informatica,ya saben lo tipico pero como esto tiene tantas ramas,nose a que dedicarme y creo que es tiempo de decidir,si alguien me ayudara de verdad que estaria muy agradecido.Me gustaria crear programas para empresas,buscar "agujeros" de seguridad quizas,lo que seria programar para sistemas operativos como Android me refiero a optimizar por ejemplo xd,o crear drivers,nose me gusta la idea de optimizar por ejemplo una tarjeta grafica y yo mejorarla respecto a lo que haga en drivers con mas personas.Las personas que hacen esto del Root o Jailbreak en android,que hacen? como llegan a eso? lo que no me gustaria es llegar a hacer paginas webs me parece muy basico y muy explotado quizas,programar videojuegos me encantaria,inteligencia artificial o cosas asi,de verdad que nose que hacer pero si algo con informatica.Me gusta la musica ya saben lo tipico de querer hacer una musica y es simple creo porque me gusta la electronica (no empiezen con modas y cosas asi porque no es asi..) pero no tengo los recursos nesesarios,solo tengo un computador del 2008 un celular Moto G y ya esta,me gustaria empezar a programar algun programa para android,o cheats mods hacking de aplicaciones o juegos,y venderlos.si alguien me orienta porfavor estoy urgido ya con 16 años nose que hacer y me preocupa

VERSION CORTA:Que debo hacer primero para empezar a programar,que lenguaje deberia empezar a aprender? debo leer o algo? uso windows,me recomiendan pasarme a linux? quiero aprender para Windows o android,si alguien me diera una lista por orden de cual aprender y que debo hacer luego seria lo ideal,gracias! se que es una gran comunidad <3


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Totalmente nuevo,debo elegir esto?
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2016, 19:23 pm »

a pesar que el dinero es necesario esto es falso de muerte
Citar
como saben,todo en la vida es dinero

sácate esa idea de la cabeza si quieres avanzar... este camino puede ser largo y no recompensar en mucho tiempo o no económicamente

Citar
Me gustaria crear programas para empresas,buscar "agujeros" de seguridad quizas,lo que seria programar para sistemas operativos como Android me refiero a optimizar por ejemplo xd,o crear drivers,nose me gusta la idea de optimizar por ejemplo una tarjeta grafica y yo mejorarla respecto a lo que haga en drivers con mas personas.

estás hablando de ramas completamente diferentes, céntrate en algo si quieres ser bueno en eso

crear programas para empresas:cualquier lenguaje de programación, las empresas piden cualquier cosa...
buscar "agujeros" de seguridad: ingeniería inversa y seguridad
programar para sistemas operativos como Android: lo mismo que para las empresas
crear drivers: hacking (probablemente ético) aquí a menos que sea para una empresa, no lo haces por dinero sino por el bien de la comunidad
optimizar por ejemplo una tarjeta gráfica: es parte del ultimo punto, espera crear algo bueno y pelear legalmente con la marca dueña de la tarjeta por modificarla, lo haces por el bien de los demás

las personas que hacen esto del Root o Jailbreak: ingeniería inversa a nivel de software y hardware, normalmente no lo hacen por dinero, sino por demostrar la inseguridad de los dispositivos y por la comunidad

lo que no me gustaría es llegar a hacer paginas webs me parece muy básico y muy explotado: claramente no sabes lo que hay detrás de una web... no me refiero a un portafolios, sino una funcional (incluso fb no te imaginas lo que hay detrás)... por otro lado programar aplicaciones especialmente de android es prácticamente lo mismo que una web, pero estático en un celular

programar videojuegos me encantaria: esto si da dinero, pero requiere mucho conocimiento previo... busca sobre unity, cryengine y udk

inteligencia artificial: más trabajo para la comunidad de lo que en alguna ocasión tal vez saques dinero

pero si algo con informatica: aun quedan muchas cosas por decir

si quieres dinero lo más simple es web y publicidad, hacer gadgets curiosos y tirarlos en kickstarter, web con artículos que la gente vea, etc...

pero no tengo los recursos necesarios,solo tengo un computador del 2008 un celular Moto G: no te mates, ando con 2gb de ram y core2duo porque mi pc murió, con eso olvídate de hacer juegos complejos, el resto si lo puedes hacer

me gustaria empezar a programar algun programa para android: hay tutoriales en internet por mantenes para empezar

cheats mods hacking de aplicaciones o juegos,y venderlos: así es como la gente termina presa en este mundo :) si los haces y regalas a la comunidad, por lo menos es más difícil juzgarte XD

Me gusta la musica ya saben lo tipico de querer hacer una musica y es simple creo porque me gusta la electronica: hay programas para ayudarte con esto, google te puede ayudar

porfavor estoy urgido ya con 16 años nose que hacer y me preocupa: XD apenas estás en capacidad mental para empezar en este mundo... solo no cometas un error grave y te hagas arrestar o juzgar mal por la comunidad

estás en un punto ideal de plasticidad cerebral, tu cerebro ahorita puede admitir ideas con mucha facilidad y tienes un sesgo social todavía bajo, mantente así, recomiendo que no creas nunca que tu conocimiento es absoluto o que tu palabra siempre es verdad, ya que nunca lo será (estoy seguro que cualquiera puede llegar aquí y contrariar todo lo que dije arriba) y es algo que se debe aceptar bien

Que debo hacer primero para empezar a programar: escoger un lenguaje, aunque es un inicio casi obligatorio, es poco más de la mitad de lo que dijiste
que lenguaje deberia empezar a aprender: hay muuuuuuuuchos... puedes empezar por lo fácil y mal acostumbrarte a algunas ideas que te pueden fallar luego (python y VB.net), puedes empezar por lo difícil probablemente avanzando poco pero obteniendo un solido conocimiento (C++), puedes empezar por lo versátil pero con los respectivos errores y huecos y limitaciones que pueda tener (C#), puedes irte por web, aprender a un buen ritmo y tener buenos resultados rápido (web son 5 lenguajes juntos HTML, CSS, JS, PHP (o ASP) y SQL), puedes irte por aplicaciones multiplataforma y bases para android (Java)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Soy nuevo, totalmente
Hacking
MichaelWeikath 4 3,673 Último mensaje 30 Junio 2012, 16:07 pm
por Yoker66666
Que debo conocer para descrifrar esto.
Criptografía
vitorr 8 4,970 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 21:39 pm
por vitorr
Nuevo Counter-Strike Totalmente en Castellano
Juegos y Consolas
ady_2324 0 2,072 Último mensaje 7 Febrero 2015, 12:03 pm
por ady_2324
Hallan un nuevo virus con genes totalmente desconocidos
Foro Libre
Machacador 7 2,071 Último mensaje 12 Febrero 2020, 00:14 am
por **Aincrad**
[Pregunta]: ¿Por qué pasa esto con mis llamadas AJAX? Es algo totalmente ilógico y sin sentido.
Desarrollo Web
Leguim 1 2,820 Último mensaje 28 Diciembre 2020, 14:44 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines