elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programación de ascensores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programación de ascensores  (Leído 2,011 veces)
solucionesproblemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Programación de ascensores
« en: 1 Febrero 2015, 13:18 pm »

¡Hola a todos!

Os traemos un reto. Consiste en superar distintos retos programando uno o varios ascensores para que transporten un número determinado de personas en el menor tiempo posible. ¡A ver quién consigue entrar y mantenerse en el top 5 de cada nivel!

http://solucionesproblemas.com/content/es/m-curiosidades-universidad/c-curiosidades/c-curiosidades-universidad/ascensores-optimos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programación de ascensores
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2015, 20:48 pm »

cool! se ve divertido estoy en eso :P el api está bonitamente armado jejeje!


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
solucionesproblemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Programación de ascensores
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2015, 21:30 pm »

Sí, la verdad que el autor ha creado una interfaz muy limpia. Si en tus pruebas tienes algún código que quieras compartir con nosotros y que añadamos al ranking no lo dudes. ¡Qué te diviertas!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programación de ascensores
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2015, 00:27 am »

hey estoy liado con el objeto floor... no se si es el sueño... pero
Código
  1. for(i=0;i<floors.length;i++){
  2.            floor = floors[i];
  3.            floor.on("up_button_pressed", function() {
  4.                elevators[0].goToFloor(i);
  5.                elevators[1].goToFloor(floor.floorNum());
  6.            });
  7. }

no me funciona... simplemente se van al piso 7 y no hacen más nada :P (estoy en el ejercicio 4) y llevo por raticos luchando con eso XD

XD me pasé XD es el sueño
dah!
Código
  1. elevators[1].goToFloor(this.floorNum());
« Última modificación: 2 Febrero 2015, 00:33 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
solucionesproblemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Programación de ascensores
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2015, 20:00 pm »

Veo que te está gustando. Yo estoy empezando ahora con el reto 6. En éste, en lugar de haber límite de tiempo hay límite de movimientos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,995 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
programacion web vs programacion de escritorio
Programación General
lupitapro 2 7,561 Último mensaje 29 Mayo 2010, 05:51 am
por Dreamaker
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,126 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines