elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Logica en programacion Java Script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Logica en programacion Java Script  (Leído 3,842 veces)
ivesorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Logica en programacion Java Script
« en: 16 Febrero 2011, 12:59 pm »

Hola a todos. Bueno saco este tema por que ahora mismo en clase estoy programando con Java-script, bueno y la verdad que me es bastante dificil hacer ejercicios. y que me fuincionen correctamene.
Pues alguno sabe como puedo mejorar haciendo ejercicios, mejorar en la logica y esas cosas¿?
un saludo


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Logica en programacion Java Script
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2011, 14:35 pm »

Haciendo más y más ejercicios. No hay otra manera. La lógica irá a vos a medida que entrenes tu cerebro. Mientras más ejercicios hagas, mientras más preguntes dudas puntuales atendiendo la respuesta, mientras más código leas, te va a ir haciendo "click" la cabeza. No hay una forma concreta de llegar, no te puedo recomendar un libro o un artículo o un tutorial sobre eso creo yo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Casi nada de Programación solo de Logica. :O « 1 2 »
Programación Visual Basic
Freeze. 13 4,716 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 18:15 pm
por SKL (orignal)
java script con php
PHP
cyberherles 1 1,753 Último mensaje 6 Octubre 2010, 19:30 pm
por ~ Yoya ~
Web interesante para aprender la lógica de la programación
Programación General
Chamanik 3 6,491 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 18:48 pm
por flacc
Mas logica que java - dos botones JToggleButton
Java
Juanfernandez0032 1 1,782 Último mensaje 22 Octubre 2016, 23:14 pm
por Juanfernandez0032
Que puedo hacer para mejorar mi logica de programacion??
Programación C/C++
AndresEnriquezV 2 2,129 Último mensaje 13 Agosto 2017, 21:04 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines