elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?  (Leído 7,807 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
« en: 30 Junio 2010, 02:11 am »

Hola gente.
Les comento mi pregunta:
Hay manera, ya sea por web (php preferentemente) o por codigo fuente a nivel software (tipo vb.net) que me permita enviar e-mails con mi cuenta de Hotmail?

Yo utilizo un PHPMailer para enviar e-mails por SMTP, pero, utiliza las cuentas de mi hosting?
Yo necesito crearme una aplicacion que me envie un e-mail que yo quiera enviar, al estilo Outlook.
Lo quiero usar para enviar invitaciones de una web mia. Para que los usuarios se registren y si quieren enviar invitaciones a sus amigos, que las envien con sus cuentas, y no con la cuenta de mi servidor, así no llegan como NO DESEADOS.

Se puede?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2010, 02:20 am »

De poderse simón. Lo he hecho en Visual Studio .NET, en php supongo que se podrá también.
Googlear un poco, ehh!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2010, 02:24 am »

Estoy Googleando, estoy en ello.
Si tenes el codigo, pasamelo :D si queres :(
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2010, 02:49 am »

Acabo de hacerlo con el PHPMAILER.. Utilizando como server SMTP al de hotmail: "smtp.live.com" y el puerto 25 y usuarios y contraseña y todo eso.

Esta es la cabecera que me llegó:

X-Message-Delivery: Vj0xLjE7dXM9MDtsPTA7YT0wO0Q9MjtTQ0w9NA==
X-Message-Status: n:0
X-SID-PRA: Broda Noel <noel_fb@hotmail.com>
X-SID-Result: Pass
X-AUTH-Result: PASS
X-Message-Info: 6sSXyD95QpXlP82jJhHbTmig2ROewfKUUraEdKgQb7PQYprZSoZq+ONTCQc7yQP+jnmALluOp3VNlq6Q/TsE=
Received: from blu0-omc1-s35.blu0.hotmail.com ([65.55.116.46]) by bay0-hmmc1-f23.Bay0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);
    Tue, 29 Jun 2010 17:45:20 -0700
Received: from BLU0-SMTP47 ([65.55.116.8]) by blu0-omc1-s35.blu0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);
    Tue, 29 Jun 2010 17:44:49 -0700
X-Originating-IP: [190.16.13.60]
X-Originating-Email: [noel_fb@hotmail.com]
Message-ID: <BLU0-SMTP47024936BE8CDC65759CCC0@phx.gbl>
Return-Path: noel_fb@hotmail.com
Received: from localhost ([190.16.13.60]) by BLU0-SMTP47.blu0.hotmail.com over TLS secured channel with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);
    Tue, 29 Jun 2010 17:44:49 -0700
Date: Tue, 29 Jun 2010 21:44:21 -0300
To: noelkpo@hotmail.com
From: Broda Noel <noel_fb@hotmail.com>
Subject: Hola. Leer por favor!
X-Priority: 3
X-Mailer: PHPMailer (phpmailer.sourceforge.net) [version 2.0.2]
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
   boundary="b1_9b07458739647de05732ae8fabf4253d"
X-Antivirus: avast! (VPS 100629-1, 29/06/2010), Outbound message
X-Antivirus-Status: Clean
X-OriginalArrivalTime: 30 Jun 2010 00:44:49.0539 (UTC) FILETIME=[71E01530:01CB17ED]



Parece que REALMENTE se mandó desde su servidor..
Puede ser? es correcto?

Me llegó como deseado :)
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2010, 05:18 am »

Citar
6sSXyD95QpXlP82jJhHbTmig2ROewfKUUraEdKgQb7PQYprZSoZq+ONTCQc7yQP+jnmALluOp3VNlq6Q/TsE=
Received: from blu0-omc1-s35.blu0.hotmail.com ([65.55.116.46]) by bay0-hmmc1-f23.Bay0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);
    Tue, 29 Jun 2010 17:45:20 -0700
Received: from BLU0-SMTP47 ([65.55.116.8]) by blu0-omc1-s35.blu0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);

Es correcto ahí sale todo =P

Yo tengo un par de codigos que hecho en JAVA y C# es simple ;)
« Última modificación: 30 Junio 2010, 05:19 am por BadDevil » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2010, 05:48 am »

Pero si mal no recuerdo, habían cambiado los puertos del smtp de hotmail, no?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2010, 05:57 am »

Pero si mal no recuerdo, habían cambiado los puertos del smtp de hotmail, no?

No, lo que si debes entrar con conexion segura. Hay un parametro en c# que es un boolean para entrar en modo seguro, pero no recuerdo en este momento xD
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
« Respuesta #7 en: 30 Junio 2010, 07:16 am »

Creo que es esté, no?
Código
  1. SMTP.EnableSsl = True
Código
  1. SMTP.EnableSsl = True;
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Existe codigo para enviar e-mails con cuenta de Hotmail?
« Respuesta #8 en: 30 Junio 2010, 07:39 am »

Si si, ese mismo.
Para VB.NET es muy facil..
SImplemente tenía la duda si se podía con PHP.. Y parece que si :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recuperar e-mails de cuenta que fue suspendida??
Mensajería
Jhoel Daron 0 3,876 Último mensaje 23 Enero 2011, 00:48 am
por Jhoel Daron
Entrenador de codigo...existe? « 1 2 »
ASM
Tinkipinki 10 7,626 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 17:32 pm
por Иōҳ
(Solucionado) ¿Como verificar si una cuenta de hotmail EXISTE?
Dudas Generales
Eleкtro 3 18,880 Último mensaje 22 Febrero 2012, 01:04 am
por Eleкtro
Busco un codigo VB6 para enviar correo por hotmail
Programación Visual Basic
worldnirvana 1 1,854 Último mensaje 18 Agosto 2015, 04:24 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines