elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  error al copilar en delphi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al copilar en delphi  (Leído 2,171 veces)
Masterx2010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
error al copilar en delphi
« en: 5 Agosto 2014, 17:19 pm »

no puedo copilar, m da el siguiente error [Fatal Error] HDUCUtils.pas(8): File not found: 'fxRegistryFile.dcu' alguien que tenga conocimientos de deplhi y pueda brindarme su ayuda estoy super agradecido, en particular ya solucione otros problemas, esto es un codigo fuente que encontre por la web ;) pero se que se puede modificar, saludos!


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: error al copilar en delphi
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2014, 03:24 am »

Y porqué lo posteas aquí? No sería mejor en el foro de Programación General?


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: error al copilar en delphi
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2014, 16:28 pm »

como ya te dijeron ¿por qué acá? pero más allá de eso, querés compilar, por lo cual asumo que sabes de programación, ahora "file not found" ¿no te dice algo?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines