elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [DUDA]Con que Lenguaje de Programación comenzar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA]Con que Lenguaje de Programación comenzar  (Leído 2,523 veces)
Klui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
[DUDA]Con que Lenguaje de Programación comenzar
« en: 11 Noviembre 2012, 00:59 am »

Hola amigos de elhacker.net tengo una duda,quiero iniciarme en el mundo de la programación pero tengo dudas con cual empezar quiero que me mencionen detalladamente cual es mejor en iniciar,al igual también quiero emplearlo para un juego en especial,se que hay buenos programadores en este foro,estoy mas interesado en la programación como C,C++,C#,VB,Java,etc también programación web pero de nada vale porque nose con cual empezar tengo un poco de conocimiento en C++ pero falta por aprender mas espero que respondan.
Gracias


En línea

adgellida


Desconectado Desconectado

Mensajes: 531


Hardware & Software Developer


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Con que Lenguaje de Programación comenzar
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2012, 02:37 am »

Empieza por C, luego Java-Python y con lo que seguir ya no sé que decirte, pues perfecciona C++, Android... depende a donde te quieras enfocar.


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Con que Lenguaje de Programación comenzar
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2012, 14:10 pm »

Mira aprende C++, PHP y por otro lado CSS y HTML también mySQL y podrás hacer todo, y si encima aprender java que es lo qué más se busca en el mercado a día de hoy tendrás para rato =D
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Con que Lenguaje de Programación comenzar
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2012, 21:51 pm »

Sí, es cierto todo lo que dicen.
Y así como dices que ya empezaste con lo básico de C++, continúalo, yo actualmente también estoy aprendiendo ese mismo.
La idea es entender la lógica de cómo funciona todo esto, porque será lo mismo en los demás lenguajes; ya verás que las diferencias son ligeras y que rápido nos adaptaremos luego  :silbar: .
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines