elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Duda con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con java  (Leído 2,073 veces)
Gm3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Duda con java
« en: 2 Marzo 2013, 12:06 pm »

Hola bueno pongo este post porque tengo una duda.
Y es que por ejemplo si tengo una clase Coche , y otra clase Rueda.
Si yo quiero definir un Coche , se que se le pueden pasar como atributo un objeto Rueda.

Como se haría eso?
Y cuando creo el Coche con atributos de objeto Rueda, se puede modificar los atributos de Rueda mediante la clase Coche tirando de los métodos de Rueda?

Y en la relaciones de asociación , las clases heredan algún atributo/metodo? o no heredan nada?

No se si me explicado.



« Última modificación: 2 Marzo 2013, 12:09 pm por Gm3z » En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Duda con java
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2013, 19:33 pm »

En ese caso una clase es un atributo, tan simple como int, double  o String lo son.
Por obvias razones no heredan nada, simplemente haces un metodo getRueda(), tal que regrese el atributo rueda, y ya trabajas con esa clase.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Duda con java
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2013, 20:02 pm »

Es posible utilizar la clase Coche incluyendo instancias de la misma en nuevas clases, a esto se le llama composiicón y representa una relación "tiene un", es decir si se tiene una clase Rueda y una Clase Coche es de esperar que la clase coche tenga cuatro instancias de Rueda.

class Coche {
  Rueda rueda1, rueda2, rueda3, rueda 4;
  ...
}
En línea

abc
Gm3z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76



Ver Perfil
Re: Duda con java
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2013, 12:00 pm »

Todavia no me queda muy claro,
Es que tengo que crear un tablero de tamaño N, que este compuesto por un objetos de tipo casilla y así hacer la matriz.

Entonces cada casilla tiene una energía, la clase casilla es fácil .
Pero luego al crear el tablero que esta compuesto de casillas como lo muestro por pantalla?
Esa es la duda que tengo que cuando meten un objeto dentro de otro me lió.

Alguien podría explicármelo un poco mejor.
Gracias de antemano.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en Java!!!
Java
Red_Star 4 3,388 Último mensaje 4 Enero 2006, 13:46 pm
por bruj0
duda de java
Java
diego_ch28 1 2,773 Último mensaje 18 Diciembre 2009, 19:43 pm
por Leyer
Duda Java
Java
lachati84 2 2,649 Último mensaje 23 Febrero 2010, 16:10 pm
por lachati84
Duda con Java
Java
Feedeex 7 4,218 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:50 am
por Akai
Java ME Duda???
Java
mapers 0 1,472 Último mensaje 23 Junio 2012, 06:42 am
por mapers
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines