elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  250MB de manuales curso de lenguaje de programación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 250MB de manuales curso de lenguaje de programación  (Leído 1,703 veces)
wDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Si te acuestas con perros, amaneces con pulgas


Ver Perfil
250MB de manuales curso de lenguaje de programación
« en: 31 Marzo 2015, 10:50 am »

 Hola! Aquí os dejo los manuales que usé en su día cuando me interesé por la programación

CONTIENE

-ADA
-ASP
-C,C++ y C#
-CGI
-COBOL
-DELPHI
-ENSABLADOR
-FORTAN
-HTML
-JAVA
-LISP
-MAPLE
-MATLAB
-MODULA-2
-OOP
-PASCAL
-PERL
-PHP
-prog
-programación
-PYTHON
-Ruby
-SQL
-UML
-WINAPI

Link: https://mega.co.nz/#F!0E8yGZBA!LHEI2FafcRRUlSa6cvIADw


« Última modificación: 31 Marzo 2015, 11:09 am por wDark » En línea

Hurdano


Desconectado Desconectado

Mensajes: 322


Se que puedo cambiar el futuro, pero no el pasado


Ver Perfil WWW
Re: 250MB de manuales curso de lenguaje de programación
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2015, 11:27 am »

Genial, gracias jeje.

Cuando llegue a casa lo descargaré, según he visto vienen muchos y así tengo ya por donde empezar con algunos lenguajes, sobre todo COBOL, que me viene ahora como anillo al dedo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Curso básico lenguaje C
Programación C/C++
maxotux 1 2,653 Último mensaje 18 Mayo 2012, 05:24 am
por exel
Mi libro. Curso básico al lenguaje C++
Programación C/C++
MiBean Projects 2 1,991 Último mensaje 27 Febrero 2014, 16:37 pm
por marron24
Duda sobre que curso realizar sobre un lenguaje de programación.
Programación General
arts 1 2,308 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 02:16 am
por arts
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines