elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Visual studio 2012 MSVCR dll falta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual studio 2012 MSVCR dll falta  (Leído 7,068 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #10 en: 30 Mayo 2014, 22:39 pm »

Me he descargado el dependecy walker y lo miro enseguida pero me surgio otro problema al asignar la biblioteca a /MT que me aparecieron un monton de externos sin resolver del archivo libcpmtd.lib. Antes lo estaba cambiando en un archivo que tenia solo la funcion main por probar pero cuando lo cambie en el chat que tengo hecho paso esto. Los includes son:

Código
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <iostream>
  3. #include <thread>
  4. #include <Windows.h>
  5.  
  6. //No importante
  7. #include "array_data.cpp"
  8. #include "user.cpp"
  9. #include "errors.cpp"
  10. #include "msgs.cpp"
  11. #include "msg.cpp"
  12. #include "connection_msg.cpp"
  13. //No importante
  14.  
  15. using namespace std;
  16.  
  17. #pragma comment(lib,"ws2_32.lib")

Lo de crear mi libreria como me dijiste lo voy a dejar y algún día creare la mia :D

Porque pasa lo anterior? |Gracias|


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #11 en: 30 Mayo 2014, 22:50 pm »

Cada archivo fuente (.cpp) tiene que estar configurado con /MT, en cada configuracion (Debug y Release normalmente). Despues dale a Rebuild solution (Ctrl+Alt+F7).


« Última modificación: 31 Mayo 2014, 13:08 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #12 en: 30 Mayo 2014, 23:23 pm »

Pero si desde la configuracion creo que lo hace a todos archivos, sigo esto:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/2kzt1wy3.aspx
En la parte de "To set this compiler option in the Visual Studio development environment" y sigo los pasos.

Como lo hago por separado en cada archivo?
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #13 en: 30 Mayo 2014, 23:40 pm »

Solution Explorer, boton derecho del mouse en cada archivo, Properties, C/C++, Code Generation y comproba que concuerden todos en Runtime Library.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #14 en: 31 Mayo 2014, 00:43 am »

Vale comprobé todo lo del explorador y todo estaba bien, los archivos cpp.
Probe creando un nuevo proyecto y copie todos los archivos y el código fuente de nuevo. Luego cambie el conjunto de herramientas de la plataforma a Visual Studio 2012 - Windows XP (v110_xp) y la biblioteca en tiempo de ejecutacion a MT. Comprobe los archivos todos estaban bien y al recompliar me sale otra ves lo de externos sin resolver.
Se me escapa algo?
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #15 en: 31 Mayo 2014, 03:10 am »

Vale comprobé todo lo del explorador y todo estaba bien, los archivos cpp.
Probe creando un nuevo proyecto y copie todos los archivos y el código fuente de nuevo. Luego cambie el conjunto de herramientas de la plataforma a Visual Studio 2012 - Windows XP (v110_xp) y la biblioteca en tiempo de ejecutacion a MT. Comprobe los archivos todos estaban bien y al recompliar me sale otra ves lo de externos sin resolver.
Se me escapa algo?
¿Cuales son los simbolos que te muestra? (libcpmtd.lib?) Pero luce como que alguien a estado jodiendo en la configuración por defecto.
En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #16 en: 31 Mayo 2014, 12:01 pm »

Si que he tocado cosas para experimentar pero no creo que he hecho algo.
Los errores son estos:
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #17 en: 31 Mayo 2014, 13:07 pm »

En Debug usa /MTd (en Release /MT).
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #18 en: 1 Junio 2014, 13:13 pm »

Si esto era. Pero como te enteraste de que ahi estaba el problema. Los errores del compilador a mi por lo menos no me indican nada de que tiene que ser MT en release y MTd en debug.

De donde aprendiste tanto sobre visual studio?

Saludos
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Visual studio 2012 MSVCR dll falta
« Respuesta #19 en: 1 Junio 2014, 14:48 pm »

Por los simbolos de debug que no era capaz de resolver el enlazador (linker),  en la MSDN dice:


/MT Causes the application to use the multithread, static version of the run-time library. Defines _MT and causes the compiler to place the library name LIBCMT.lib into the .obj file so that the linker will use LIBCMT.lib to resolve external symbols.
 
/MTd Defines _DEBUG and _MT. This option also causes the compiler to place the library name LIBCMTD.lib into the .obj file so that the linker will use LIBCMTD.lib to resolve external symbols
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual studio 2012 y Avast de los co*****. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
xustyx 12 8,688 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 22:22 pm
por xustyx
Ayuda, instalacion Visual Studio 2012
Programación General
JaviR9 1 2,716 Último mensaje 9 Mayo 2013, 16:29 pm
por Eleкtro
Implementar qt en visual studio 2012
Programación C/C++
patilanz 2 2,049 Último mensaje 24 Febrero 2014, 23:23 pm
por patilanz
Microsoft visual studio 2012 « 1 2 3 »
Programación C/C++
Kaxperday 23 9,660 Último mensaje 28 Septiembre 2014, 00:20 am
por Kaxperday
[Duda] Pasando programa de C compilado en GCC a Visual Studio 2012
Programación C/C++
mokaNordic 6 3,080 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 14:01 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines