elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  UNICODE ASCII C/C++ [Save in File] Ayuda ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: UNICODE ASCII C/C++ [Save in File] Ayuda ?  (Leído 2,811 veces)
Citrusl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
UNICODE ASCII C/C++ [Save in File] Ayuda ?
« en: 24 Noviembre 2014, 01:12 am »

Que tal... llevo un tiempo estudiando este tema del Keylogging y con tiempo fui aprendiendo lo necesario para crear el mio.

Como era de esperar... no me iba a conformar con los Keylogger normales que rondan por la web y decidí subir la apuesta.

Desafortunadamente mis conocimientos llegaron a su limite y no existe mucha información al respecto de lo que pienso hacer.

Puras frustraciones al ver códigos con ejemplos incompletos, mal explicados o muy específicos. Respuestas como "Buscalo en Google" o incluso al ver que mis profesores no podían responderme mis preguntas.

En fin aquí va lo que quiero hacer:

Quiero grabar en un archivo de texto los caracteres y símbolos ASCII+UNICODE completos cuando se presione la tecla específica. (mejor dicho la combinación).

Suena simple pero NO LO ES.

Las primeras problemáticas que surgieron fueron:

Me resulta imposible declarar todos los VK_ en "#defines" ya que no encuentro una tabla completa (0x31...) Lo que complica la impresión de los mismos.

Me resulta imposible crear una manera de obtener posibilidades infinitas... Es decir...
Seguramente pensaste en hacer un for de 0 a 255 pero Si alguien apretara la combinación ALT+9999999999999999999999999999999... etc, el programa no lo reconocería.

IMPORTANTE: No utilizo Hooks, uso el GetAsyncKeyState  y el Int main()



Yo entiendo todo, pero si me explican con código, entiendo mejor.





En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: UNICODE ASCII C/C++ [Save in File] Ayuda ?
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2014, 01:23 am »

GetAsinc creo que  está limitado a ascii o a virtual keys, de todas formas si no tienes definido un vk, simplemente guardalo como 0x### y listo, tu sabes lo qie significa y con eso basta, no?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Citrusl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: UNICODE ASCII C/C++ [Save in File] Ayuda ?
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2014, 01:47 am »

Eh... no!

Sí o sí pide definirlos. No te deja imprimirlos así tan fácil.  (si no no estaría preguntando).

Pero suponiendo que declaro los 255 uno por uno en los "#defines"

Cómo hago para que tome una posibilidad de combinacionas Alt+cualquiernumero ?

Con un for() no se puede.



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: UNICODE ASCII C/C++ [Save in File] Ayuda ?
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2014, 01:51 am »

Analizas por independiente los codigos de alt, ctrl y shift, recuerdo que alguna vez hice un programa para macros y asi revisaba las combinaciones...o eso creo... creo que hay una funcion tambien, algo tipo getShift getAlt y akgo así
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Citrusl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: UNICODE ASCII C/C++ [Save in File] Ayuda ?
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2014, 01:57 am »

Te referís a esto?
Código:

if(GetAsyncKeyState(VK_MENU) && GetAsyncKeyState(VK_1))
   
{
fprintf(txt,"%c",1);

}


Tengo una función que hace algo parecido... pero me devuelve un out de [ALT]+[numero 99999] así en letras por ejemplo. Pero no devuelve el Símbolo.

Intenté modificarle la impresión pero no pude hacer que me los imprimiera correctamente.

Código:
if(GetAsyncKeyState(i)==-32767){  

   
            *teclasespeciales = 0;
            if(ToAscii(i, MapVirtualKey(i, 0), teclas, (LPWORD)teclasespeciales, 0) == 1)
            fprintf(txt, "[%c]", *teclasespeciales);
            else if(GetKeyNameText((MapVirtualKey(i, 0) << 16), teclasespeciales, 32) > 0)
            fprintf(txt, "[%s]", teclasespeciales); }

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: UNICODE ASCII C/C++ [Save in File] Ayuda ?
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2014, 01:59 am »

Sera ver si puedes obtener la distribucion del teclado, así lo sabrías
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como convertir Unicode a ascii
Programación Visual Basic
thecirujano 4 6,709 Último mensaje 8 Febrero 2011, 15:49 pm
por LeandroA
c++ necesito su ayuda, una dudo del codigo ascii
Programación C/C++
josehebu 2 2,662 Último mensaje 9 Enero 2013, 02:14 am
por zonahurbana
Duda con Ascii Unicode, Ansi
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 6 7,422 Último mensaje 10 Marzo 2014, 18:44 pm
por Gh057
(Ayuda) Inconcluencias entre código ASCII y UNICODE
Java
Seyro97 7 6,008 Último mensaje 25 Febrero 2019, 02:43 am
por palsot
Sam file Windows y .save, ayuda por favor :-)
Seguridad
HKS_TURBO 7 4,482 Último mensaje 14 Febrero 2017, 21:34 pm
por HKS_TURBO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines