elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Un tutorial o cursillo de API de Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un tutorial o cursillo de API de Windows  (Leído 1,950 veces)
Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Un tutorial o cursillo de API de Windows
« en: 10 Octubre 2014, 15:52 pm »

Hola buenas a todos, me gustaría saber si conocen algún tipo de curso o tutorial sobre el tema que sea completo y venga bien explicado, ya que la mayoría de los que he visto lo hacen cada uno de una forma distinta, y no lo explican adecuadamente. Me gustaría aprender al menos unas bases de esto para poder utilizar posteriormente librerías gráficas del tipo DirectX sobre c/c++.

Un saludo y gracias de antemano.


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Un tutorial o cursillo de API de Windows
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2014, 16:06 pm »

acá tienes, yo aprendí con este:

http://www.portalhacker.net/b18/tutorial-uso-apis-windows-crear-entorno-grafico/100744/


En línea

buenas
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Un tutorial o cursillo de API de Windows
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2014, 16:19 pm »

En la página de la MSDN está toda la información, y hay muchos ejemplos.
En línea

Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Un tutorial o cursillo de API de Windows
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2014, 13:13 pm »

Tienes razón, me decanto más por los tutoriales de MSDN, aunque estén en ingles no tengo problema en principio, viene todo muy bien explicado. Es lo que estaba buscando, gracias.

Un saludo.
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Un tutorial o cursillo de API de Windows
« Respuesta #4 en: 19 Octubre 2014, 13:46 pm »

Este tutorial es muy bueno, esta en español y te servira mucho.

http://winprog.org/tutorial/es/

http://winapi.conclase.net/curso/index.php

Hay muchos libros sobre la API de windows, y muchos tutoriales en internet.



En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por fa un cursillo de VB
Programación Visual Basic
ronyho2 4 1,343 Último mensaje 7 Julio 2006, 12:01 pm
por Neobius
[+Cursillo de Batch+] « 1 2 »
Scripting
ËrîC# 12 5,975 Último mensaje 5 Enero 2008, 12:03 pm
por Jordi_F
[Tutorial] Spoofing en Windows
Hacking
M1ndCr4ck 0 4,957 Último mensaje 9 Mayo 2010, 17:29 pm
por M1ndCr4ck
cursillo muy basico htlm
Ejercicios
4rm4ndo 2 2,972 Último mensaje 26 Octubre 2010, 14:56 pm
por 4rm4ndo
Pido Tutorial ASM x86 Windows
ASM
lubo 8 5,494 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 13:39 pm
por LikeVodka
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines