elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Telnet no lo reconoce en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Telnet no lo reconoce en c++  (Leído 5,616 veces)
edwingc1123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Telnet no lo reconoce en c++
« en: 18 Octubre 2014, 03:29 am »

Hola a todos, estoy haciendo un cliente telnet pus resulta que compilo y normal al momento de ejecutar aparece que "telnet" no es reconocido como un comando valido.....
alguien podria colaborarme, se debe escribir de otra forma???
Gracias, adjunto el codigo que tengo

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <iostream>
  4.  
  5. using namespace std;
  6. int main()
  7. {
  8.    cout<<"Prueba conexion"<<endl;
  9.  
  10. system ("telnet 192.168.1.254 80> resultado.csv");
  11.  
  12. }


« Última modificación: 26 Octubre 2014, 18:51 pm por #!drvy » En línea

milx86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Telnet no lo reconoce en c++
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2014, 05:41 am »

Será porque todavia no lo activas el cliente en tu so.
No sé si el codigo que publicaste es todo tu programa, pero estas cargando el #include <stdio.h> si no lo vas a usar (sólo digo :rolleyes:)


En línea

La abstracción es la clave para lidiar con la complejidad.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Telnet no lo reconoce en c++
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2014, 11:28 am »

Hola a todos, estoy haciendo un cliente telnet

No, no estas haciendo eso, solamente estas tratando de ejecutar un cliente telnet hecho por otro. Ya que solo haces eso abri el cmd y comproba que funcione manualmente ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
edwingc1123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Telnet no lo reconoce en c++
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2014, 13:20 pm »

Hola, el telnet ya esta activado en mi so(w8.1), y si, al ejecutarlo manualmente, funciona, la finalidad del programa es poder registrar todo lo que se realice en un archivo, voy empezando y me aparere este error :-/
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Telnet no lo reconoce en c++
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2014, 08:00 am »

Lo que puede ocurrir, es que busca telnet.exe en la carpeta donde está ubicado tu programa.
Para que ésto no ocurra, usa el truco de cmd /c telnet

Código
  1. system ("cmd /c telnet 192.168.1.254 80> resultado.csv");
« Última modificación: 20 Octubre 2014, 08:01 am por BlackM4ster » En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
edwingc1123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Telnet no lo reconoce en c++
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2014, 01:33 am »

hola BlackM4aster, no funciono,  :(
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Telnet no lo reconoce en c++
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2014, 08:07 am »

Puedes ejecutar telnet desde cmd?
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
edwingc1123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Telnet no lo reconoce en c++
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2014, 15:18 pm »

Si ejecuta, con la modificacion que me diste, solo entra al cmd y me deja para que ahi haga lo que se desee, aun asi escribo telnet y aparece como comando invalido.
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Telnet no lo reconoce en c++
« Respuesta #8 en: 22 Octubre 2014, 08:01 am »

Fijate la ruta que te muestra y dime cual es.
Además prueba así:

Código
  1. system("start %windir%\\system32\\telnet 192.168.1.254 80> resultado.csv");
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
edwingc1123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Telnet no lo reconoce en c++
« Respuesta #9 en: 23 Octubre 2014, 04:16 am »

Hola, tome el siguiente pantallazo

https://www.dropbox.com/s/7lh97s1czvu8hxr/Captura%20de%20pantalla%202014-10-22%2021.14.33.png?dl=0
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TELNET
Sugerencias y dudas sobre el Foro
supertio 6 5,581 Último mensaje 23 Febrero 2004, 22:16 pm
por |estat
[TELNET] TELNET para intercambio de parámetros en un programa, ¿es seguro?
Redes
prooving 4 4,056 Último mensaje 8 Agosto 2012, 21:46 pm
por prooving
Nombre caracteristica de windows exacta TELNET (activar telnet desde cmd)
Windows
fabian7593 4 4,591 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 05:46 am
por fabian7593
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines