elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [SOLUCIONADO] [C++] Problema con exit(0)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] [C++] Problema con exit(0)  (Leído 2,627 veces)
Yugget

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
[SOLUCIONADO] [C++] Problema con exit(0)
« en: 7 Abril 2014, 18:32 pm »

Hola muy buenas,

Tengo un problema y es el siguiente:

Tengo un programa, con un menú de opciones y tu seleccionas una opción y se ejecuta una función, pero tengo una función que lo que debe hacer es finalizar el programa (cerrar el programa),

Tengo en la función:

Código
  1. exit(0);

Y tengo estas librerías:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <math.h>
  4. #include <stdlib.h>
  5. #include <stdio.h>

(Solo he añadido stdlib y stdio por que estaba buscando resultado y probé con eso y sigue igual las demás librerías son parte del programa)

Este es el error que se muestra al ingresar el número para que la función cierre el programa:



Espero que me puedan echar una manita.

Un cordial saludo!


« Última modificación: 7 Abril 2014, 18:45 pm por TomasinSG » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C++] Problema con exit(0)
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2014, 18:35 pm »

Pero eso no es un arror. Si el proceso salió con 0 de retorno, es que fue bien, no? ¿No pusiste exit(0)?


« Última modificación: 7 Abril 2014, 19:30 pm por ivancea96 » En línea

Yugget

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: [C++] Problema con exit(0)
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2014, 18:37 pm »

PEro eso no es un arror. Se el proceso salió con 0 de retorno, es que fue bien, no? ¿No pusiste exit(0)?

Sí, pero me sale eso cuándo debería del tirón cerrarse el programa en vez de mostrarme eso.

¿Hay alguna manera de hacer eso?.

Saludos!
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [C++] Problema con exit(0)
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2014, 18:41 pm »

Eso es porque lo estas probando desde el codeblocks.

Prueba a ejecutar el exe directamente.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Yugget

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: [C++] Problema con exit(0)
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2014, 18:45 pm »

Eso es porque lo estas probando desde el codeblocks.

Prueba a ejecutar el exe directamente.

Gracias, es verdad si ejecuto el exe del tirón en la computadora hace lo que deseo.
Lo estaba ejecutando en dev c++.

Gracias por vuestras respuestas.

Un saludo!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con las funciones printf y exit en Dev C++ « 1 2 »
Programación C/C++
kichan 10 22,750 Último mensaje 16 Abril 2012, 21:31 pm
por urielseptim007
Prohibido System.exit() en mi empresa
Java
Incris 2 2,091 Último mensaje 17 Octubre 2012, 04:31 am
por sapito169
Cerrar programa con funcion exit
Programación C/C++
arcadio2r 6 36,704 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 13:24 pm
por arcadio2r
[Error] ld returned 1 exit status, Ayuda soy nuevo en C
Programación C/C++
rkrdto 2 7,379 Último mensaje 23 Enero 2015, 08:40 am
por Almamu
id returned 1 exit status
Programación C/C++
Ream22Alvarado 3 5,032 Último mensaje 5 Junio 2015, 14:42 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines