elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sin metodo burbuja
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sin metodo burbuja  (Leído 2,552 veces)
lavidgm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Sin metodo burbuja
« en: 23 Noviembre 2016, 18:08 pm »

Hola les cuento estaba haciendo un proyecto donde trabajaba con ingreso de números en arreglos, el tema es que como reto el profe nos pidió que al momento de ingresar un numero al arreglo este se debe ordenar automáticamente sin usar método burbuja o otra función que utilice un arreglo como auxiliar, si alguien conoce alguna forma de hacerlo, porque la verdad llevo dos días intentando sin resultados jaja se lo agradecería.

PD: todo esto en C


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Sin metodo burbuja
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2016, 18:45 pm »

Sorpréndelo con qsort de stdlib.h


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sin metodo burbuja
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2016, 18:50 pm »

creo que lo que quiere el profesor es que ordenes sobre la marcha (se ingrese en el lugar correcto)

no se si redimensionas el array, pero inicialiaza los elementos a 0, y simplemente con un ciclo revisas donde va el elemento, mueves los elementos un espacio hacia abajo para que ingrese el nuevo y listo... el metodo de organización es dinamico
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
lavidgm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Sin metodo burbuja
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2016, 19:25 pm »

hice algo asi pero no me resulta
Código
  1. void CargarVector(int arr[TAM], int cantidad)
  2. {
  3. int i,may;
  4. for(i=0;i<cantidad; i++)
  5. {
  6. printf("Ingrese elemento: ");
  7. scanf("%i",&arr[i]);
  8. }
  9. may=arr[0];
  10. for(i=0;i<cantidad;i++)
  11. if(may<arr[i])
  12. may=arr[i-1];
  13.  
  14. }


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
« Última modificación: 23 Noviembre 2016, 19:27 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sin metodo burbuja
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2016, 19:29 pm »

no resulta porque estás alterando may, pero no arr...

la cosa es que con cada elemento que introduzcas, se vaya colocando en su posición y mueva el resto del arreglo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
aurquiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Sin metodo burbuja
« Respuesta #5 en: 24 Noviembre 2016, 03:09 am »

Revisa aqui hay varios metodos de ordenamiento

https://es.wikipedia.org/wiki/Algoritmo_de_ordenamiento
« Última modificación: 24 Noviembre 2016, 03:22 am por aurquiel » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
metodo de ordenamiento burbuja en graficos en lenguaje c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ylen 4 13,998 Último mensaje 8 Abril 2009, 07:30 am
por Ylen
Método Burbuja
Programación C/C++
Lain0x 3 4,738 Último mensaje 1 Mayo 2011, 21:41 pm
por Lain0x
Metodo Burbuja en ASM
ASM
XxArCaNgElxX 7 13,185 Último mensaje 22 Julio 2011, 21:35 pm
por Иōҳ
Ordenación: método de la burbuja
Programación General
mvk 5 2,816 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 00:08 am
por mvk
Ordenación método de la burbuja
Programación C/C++
neveldine 3 2,251 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 23:04 pm
por neveldine
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines