elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Separar el programa en funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Separar el programa en funciones  (Leído 2,413 veces)
PJ Yeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Separar el programa en funciones
« en: 11 Marzo 2017, 20:46 pm »

Hola amigos, necesito ayuda, tengo que separar el siguiente codigo en funciones que tengan por nombre: ingreso, proceso e impresion, la impresion de resultados se tiene que hacer desde el main
Código
  1. #include<conio.h>
  2. #include<iostream>
  3. using namespace std;
  4. main(){
  5. int i, vector[10];
  6. int Pos, Comp, aux;
  7. //Ingreso
  8. for(i=0; i<10; i++){
  9. cout<<"Ingresa el numero "<<i<<": "; cin>>vector[i];
  10. }
  11. //Proceso
  12. for(Pos=0;Pos<9;Pos++)
  13. for (Comp=Pos+1 ; Comp < 10 ; Comp++)
  14. if (vector[Pos] > vector[Comp]) {
  15. aux = vector[Pos];
  16. vector[Pos] = vector[Comp];
  17. vector[Comp] = aux;
  18. }
  19. //Impresion de resultados
  20. cout<<"\nLos numeros ordenados son:\n";
  21. for(i = 0; i < 10; i++)
  22. cout<<vector[i]<<"\t";
  23. cout<<endl;
  24. getch();
  25. return 0;
  26. }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 12 Marzo 2017, 01:03 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Separar el programa en funciones
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2017, 01:04 am »

primero, no blanquees los temas... borré tu otro tema por eso!

que no sabes para resolver? tu tema?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
PJ Yeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Separar el programa en funciones
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2017, 02:16 am »

Lo siento :(, tengo que separas ese programa en tres funciones una de ingreso, otra de proceso y otra de impresion de resultados. E imprimir desde el main. Te lo agradecería mucho.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Separar el programa en funciones
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2017, 02:21 am »

Lo siento :(, tengo que separas ese programa en tres funciones una de ingreso, otra de proceso y otra de impresion de resultados. E imprimir desde el main. Te lo agradecería mucho.

que no sabes para resolver tu tema?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
PJ Yeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Separar el programa en funciones
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2017, 02:23 am »

como hacer funciones y como llamarlas
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Separar el programa en funciones
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2017, 02:31 am »

buscar en google "tutoriales funciones C"
primeros resultados
http://c.conclase.net/curso/?cap=003
https://www.youtube.com/watch?v=ZYCTqYvDEI

si guieres más, ahí tienes el metodo de busqueda, si luego de estudiarlo tienes dudas no explicadas allí, avisa
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
PJ Yeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Separar el programa en funciones
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2017, 23:59 pm »

xd
Código
  1. #include<conio.h>
  2. #include<iostream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. void ingreso(int vector[ ], int tam){
  6. for(int i=0; i<10; i++){
  7. cout<<"Ingresa el numero de la posicion "<<(i+1)<<": "; cin>>vector[i];
  8. }
  9. }
  10.  
  11. int proceso(int vector[ ], int tam){
  12. int Pos, Comp, aux;
  13. for(Pos=0;Pos<9;Pos++)
  14. for (Comp=Pos+1 ; Comp < 10 ; Comp++)
  15. if (vector[Pos] > vector[Comp]) {
  16. aux = vector[Pos];
  17. vector[Pos] = vector[Comp];
  18. vector[Comp] = aux;
  19. }
  20. }
  21.  
  22. void resultado(int vector[ ], int tam){
  23. cout<<"\nLos numeros ordenados son:\n";
  24. for(int i = 0; i < 10; i++){
  25. cout<<vector[i+1]<<"\t";
  26. cout<<endl;
  27. }
  28. }
  29.  
  30. main(){
  31. int vector[10];
  32. int tam=10;
  33. ingreso(vector, tam);
  34. proceso(vector, tam);
  35. resultado(vector, tam);
  36. getch();
  37. return 0;
  38. }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
con quie programa puedo separar la voz de los instrumentos de un mp3 o wav?
Multimedia
cagf 4 2,441 Último mensaje 5 Abril 2005, 05:45 am
por lord_fader
programa para separar pistas de canciones
Multimedia
nazak 1 6,738 Último mensaje 16 Junio 2009, 11:08 am
por Songoku
separar funciones
Programación C/C++
ALONSOQ 7 3,126 Último mensaje 1 Agosto 2012, 10:00 am
por ALONSOQ
Ayuda en un programa de c: Separar palabras de la puntuación
Programación C/C++
Bròquil 2 2,090 Último mensaje 3 Diciembre 2013, 16:04 pm
por Bròquil
Programa para separar nombres
Programación General
Jesuscc29 1 3,754 Último mensaje 28 Febrero 2014, 21:36 pm
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines