elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programar graficos en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar graficos en c++  (Leído 2,084 veces)
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Programar graficos en c++
« en: 9 Octubre 2016, 22:18 pm »

La mejor libreria que he encontrado hasta el momento (segun las opiniones que veo en internet) es la de openGL ¿Que opinan ustedes?.
De todos modos, he intentado instalar opengl para dev c++ tropecientas veces y me sigue dando fallos de todo tipo. ¿Alguien podria hacerme el favor de decirme como instalarlo? Alguien que lo haya conseguido, por supuesto.
La mayoria de los tutoriales te dicen que te descarges una carpeta y de ahi copies y peges los archivos que contienen en las ubicaciones que te van diciendo (una de ellas, C:\windows\system). ¿Hay alguna mejor manera de hacerlo?


« Última modificación: 9 Octubre 2016, 22:59 pm por 4dr14n31t0r » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programar graficos en c++
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2016, 00:03 am »

Al decir para gráficos te refieres a hacer un programa normal o a manipulación de imagenes?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: Programar graficos en c++
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2016, 11:07 am »

Un programa que me permita, por ejemplo, mostrar un determinado prisma girando o un grafico de matematicas cuando le metes una funcion o un avion volando, algo asi por el estilo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programar graficos en c++
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2016, 12:55 pm »

Si, opengl es basicamente la base de cualquier libreria que busques, la otra opcion es DirectX (solo en windows)

Sin embargo no es tan util que intentes manejar opengl desde 0 si no eres experimentado en c++, recomiendo el uso de librerias intermedias como sdl, openframeworks u otras que ya tienen el manejo de bajo nivel implementado
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficos
Programación Visual Basic
zerofive 9 2,919 Último mensaje 15 Septiembre 2006, 22:56 pm
por NYlOn
Graficos en 3d
Diseño Gráfico
valdragas 0 3,002 Último mensaje 29 Abril 2008, 14:08 pm
por valdragas
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 7,097 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,105 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Consejo sobre multiplataforma para programar gráficos.
Programación General
otroWeyMas.nasm 1 1,917 Último mensaje 31 Marzo 2022, 19:21 pm
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines