elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programacion en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion en c++  (Leído 1,107 veces)
Alexanderz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programacion en c++
« en: 28 Abril 2015, 02:20 am »

Hola apenas comienzo a aprender programacion y tengo problemas lo que quiero hacer es simplemente imprimir el valor del arreglo pero usando Void y no se en que falla Saludos!!!


Código
  1. # include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. main ()
  5. {
  6.   double datos[]={0.01,3,6,9,12,45,-4,7,99,10,-34,23.4};
  7.   void mostrar()
  8.    {
  9.       cout<<datos[]<<endl;
  10.    }
  11.  
  12. }

Mod: debes usar etiquetas GeSHi al publicar código


« Última modificación: 28 Abril 2015, 02:25 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programacion en c++
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2015, 02:30 am »

El titulo de tu problema debe ser descriptivo

recomiendo ir con un tutorial de c++

tienes una buna cantidad de errores... main siempre debe ser una funcion tipo int y retornar (normalmente retorna 0 para indicar que todo está bien)

no puedes declarar una funcion dentro de otra

no puedes imprimir simplemente "datos" tienes que imprimir cada valor

tu codido debería ser algo como

Código
  1. # include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. void mostrar(int arreglo, int largo){
  5.  //codigo
  6. }
  7.  
  8. int main(){
  9.  //codigo
  10.  mostrar(datos,largo);
  11.  return 0;
  12. }


« Última modificación: 28 Abril 2015, 08:37 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 9,003 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
programacion web vs programacion de escritorio
Programación General
lupitapro 2 7,565 Último mensaje 29 Mayo 2010, 05:51 am
por Dreamaker
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,138 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines