elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema en Visual Studio.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en Visual Studio.  (Leído 1,594 veces)
lSources

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problema en Visual Studio.
« en: 11 Abril 2017, 07:18 am »

He estado usando el programa de Visual Studio 2017 y despues de varios intentos, sigo fallando al intentar hacer un Generador de contraseñas. No tengo idea de porque el error se da solo en Visual Studio, pues lo he probado con otros programas (Como el Dev-C++) y funciona perfectamente. Espero que alguien pueda ayudarme a solucionar este problema.
El codigo:
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;

static const char alphanum[] =
"0123456789"
"!@#$%&*"
"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
"abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
int size = sizeof(alphanum) - 1;

int main()
{
   cout <<"Contraseña: ";
   
   int length = 8;

   srand(time(0));
   for (int i = 0; i < length; i++)
   {
      cout << alphanum[rand() % size];
   }
   return 0;
}

El error y la advertencia:
Error   C2872           'size': ambiguous symbol
Advertencia C4244   'argument': conversion from 'time_t' to 'unsigned int', possible loss of data   

Espero que alguien pueda ayudarme con esto pronto.



En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema en Visual Studio.
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2017, 14:51 pm »

time() devuelve un time_t que es un typedef que depende de la plataforma. Haz un cast a unsigned int, que es lo que espera srand().

sizeof() devuelve un size_t que es un typedef que depende de la plataforma. Cambia el tipo de la variable size de int a size_t. De todas formas parece que al compilador no le gusta el nombre de variable size, así que cámbialo por otra cosa.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Visual Studio 2005
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurol12 3 2,436 Último mensaje 13 Mayo 2008, 17:18 pm
por viviz02
Problema con Visual Studio 2008, Visual Source Safe 2005.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
davidesgt 0 4,757 Último mensaje 14 Octubre 2009, 17:32 pm
por davidesgt
Problema con Visual Studio [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
3mp3z@ndo 2 3,690 Último mensaje 27 Febrero 2011, 00:50 am
por 3mp3z@ndo
problema con Visual Studio
Programación General
Nikoxx99 0 1,768 Último mensaje 26 Abril 2014, 19:27 pm
por Nikoxx99
Problema con visual studio
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Xephiro 5 3,131 Último mensaje 7 Marzo 2016, 13:02 pm
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines