elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con estructura y punteros en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con estructura y punteros en C  (Leído 2,160 veces)
Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Problema con estructura y punteros en C
« en: 8 Junio 2013, 17:34 pm »

Buenas!!

Tengo un pequeño problema con un codigo me compila pero al momento de ejecutarla windows
tira una ventana donde dice que mi programa hace referencia a una zona de memoria a la que
no se puede escribir, les dejo el codigo

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int i;
  6.    struct COORD { int array[10], y, z; } punto;
  7.  
  8.    struct COORD *ap_punto;
  9.  
  10.    for(i = 0; i < 10; i++)
  11.        ap_punto->array[i] = 2;
  12.  
  13.    punto.y = punto.z = 1;
  14.  
  15.    ap_punto = &punto;
  16.  
  17.    ap_punto->y+=2;
  18.    ap_punto->z=3;
  19.  
  20.    for(i = 0; i < 10; i++)
  21.    printf("%d ", ap_punto->array[i]);
  22.  
  23.    return 0;
  24. }
  25.  

Saludos


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con estructura y punteros en C
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2013, 18:58 pm »

Probablemente en tu código tengas un problema de declaración de memoria. Lo que se le llama un core dumped, la palabra que más odio xD Eso o tu ordenador lleva más de 2 años (o menos) abierto y tu memoria ha llegado a su máximo jajaj


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Problema con estructura y punteros en C
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2013, 21:08 pm »

Es simple, cuando haces esto:

Código
  1. for(i = 0; i < 10; i++)
  2.       ap_punto->array[i] = 2;

Acabas de declarar la variable ap_punto, y ni siquiera sabes donde apunta, así que es perfectamente posible que estés tratando de escribir en una zona de memoria protegida.

Me parece que lo querías hacer es llenar el array de la estructura punto, para eso pon esta sentencia antes de llenar el array:

Código
  1. ap_punto = &punto;

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con estructura if
Java
GAMEOVER2.0 3 2,536 Último mensaje 10 Marzo 2008, 23:45 pm
por GAMEOVER2.0
[C] ? problema con la estructura FOR « 1 2 »
Programación C/C++
dyn4m0_st4rk 10 5,365 Último mensaje 13 Julio 2010, 09:20 am
por leogtz
Problema con estructura JSON
Desarrollo Web
marko1985 1 2,592 Último mensaje 26 Febrero 2012, 14:34 pm
por marko1985
Duda Punteros Dobles/Array de punteros
Programación C/C++
MisterJava 2 4,916 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 20:19 pm
por MisterJava
Terrible problema al trabajar con punteros, estructura, memoria dinam y archivo!
Programación C/C++
Xargam 0 1,199 Último mensaje 1 Junio 2018, 18:26 pm
por Xargam
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines