elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  PROBLEMA C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROBLEMA C++  (Leído 1,425 veces)
Gerardo2702

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
PROBLEMA C++
« en: 24 Agosto 2013, 02:41 am »

estoy intentando resolevr un problema en C++ el cual me pide realizar un programa que acepte fechas de modo usual y las visualice como tres numeros. por ejemplo la entrada 12,febrero 2013 y la salida 12,2 2013.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: PROBLEMA C++
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2013, 03:15 am »

Pues dinos que llevas hecho, o qué no sabes hacer. ¿Cuál es tu duda?


En línea

Gerardo2702

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: PROBLEMA C++
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2013, 03:25 am »

Mi duda el como declarar las variables a la hora de introducir en este caso el
Mes en letras,hacer la convercion a numeros enteros.

e intentato hacer uso de los if,else, switch pero me sigue tirando error a la hora de compilar.
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: PROBLEMA C++
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2013, 09:29 am »

Código
  1. const char Meses[12] = {"Enero","Febrero","Marzo","Avril",...};

Y para encontrar el mes:

Código
  1. int i = 0;
  2. int Mes = 0;
  3.  
  4. for (i = 0; i < 12;i++)
  5. {
  6.   if (strcmp(Entrada,Meses[i]) == 0)
  7.   {
  8.       Mes = i+1;
  9.       break;
  10.   }
  11. }
  12.  
  13. if (!Mes) puts("No se encontro el mes");
  14.  
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,236 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema Css o problema con el sidebar
Desarrollo Web
gaboomsk8 6 3,532 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:56 pm
por gaboomsk8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines