elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Por favor ayuda con esto | char c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por favor ayuda con esto | char c++  (Leído 1,524 veces)
reinon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Por favor ayuda con esto | char c++
« en: 8 Noviembre 2015, 22:33 pm »

Hola , tengo el problema de que no me compila, el codigo es igual que el del curso que estoy viendo, y la verdad que como estoy empezando no se que puede ser

Uso windows 8.1 y dev++ version 5.11 Pongo la foto del codigo y del error

http://imgur.com/sKSuhxy

Un saludo y gracias


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Por favor ayuda con esto | char c++
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2015, 22:57 pm »

En tu proyecto tienes dos archivos .cpp que tienen el metodo main, sólo puede haber un metodo main.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda por favor con esto: (HRRN Highest respons
Windows
hannibal_oo 1 2,197 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 09:10 am
por Randomize
AYUDA POR FAVOR NETSTAT ME MUESTRA TODO ESTO
Seguridad
jvs2690 3 7,181 Último mensaje 19 Marzo 2012, 22:08 pm
por OLM
Ayuda en C. Unir char a char[] SOLUCIONADO
Programación C/C++
NeoB 5 5,241 Último mensaje 10 Abril 2012, 23:07 pm
por NeoB
Buenas , soy nuevo en esto del C y espero que me ayuden. [Char] « 1 2 »
Programación C/C++
TopoJunior 13 6,737 Último mensaje 23 Mayo 2012, 08:49 am
por Saberuneko
(Ayuda) Error al modificar el valor de un char en una cadena const char *
Programación C/C++
Seyro97 4 7,504 Último mensaje 2 Julio 2015, 15:17 pm
por Seyro97
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines