elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  para saber velocidad de codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: para saber velocidad de codigo?  (Leído 1,660 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
para saber velocidad de codigo?
« en: 9 Diciembre 2011, 03:05 am »

buenas alguien conoce algun codigo que se pueda usar para medir la velocidad de un codigo?
o algun metodo o alternativa


En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: para saber velocidad de codigo?
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2011, 03:06 am »

Código
  1. #include <time.h>
  2.  
Fijate la documentación, podrás ver la velocidad dependiendo de la diferencia de tiempo entre que se ejecuta y termina el algoritmo.


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: para saber velocidad de codigo?
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2011, 03:27 am »

:D justo! gracias Ferno
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
test de velocidad en vb ( saber los kbps usando vb ) « 1 2 »
Programación Visual Basic
-Xenon- 10 8,418 Último mensaje 23 Diciembre 2005, 16:16 pm
por jorson
HOLA ¿me gustaría saber si hay un codigo fuente para propagar por p2p un troya?
Programación Visual Basic
cdt 1 1,622 Último mensaje 24 Marzo 2007, 12:32 pm
por ~~
Codigo para saber si este grafo es conexo
Programación General
verakra 8 7,052 Último mensaje 20 Septiembre 2019, 02:29 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines