elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Metodo en POO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Metodo en POO  (Leído 3,991 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Metodo en POO
« Respuesta #10 en: 2 Diciembre 2016, 21:50 pm »

Aunque me aparece este error, todos los paréntesis, llaves y puntos y comas estan bien. La verdad No se pero no creo que sea por eso.

es una lastima que el compilador no se ponga de acuerdo contigo... pero te digo algo, el compilador  es muy raro que se dañe (y cuando se daña, notarás el error super complejo), sus errores son verdaderos más allá de lo que tu creas o no XD

a primera vista, si te sobra un '}' en la linea 116 como el compilador indica... ponte poco a poco a revisar el programa y te doy un consejo, cuando crees una función, condiciona u otro que lleve cualquiera de (){}[] ""(comillas dobles) ''(comillas simples) crea la de abrir y cerrar de una vez... despues escribes todo lo que vas a colocar adentro así evitas que te sobren o falten


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ximenaferneymega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Metodo en POO
« Respuesta #11 en: 2 Diciembre 2016, 22:34 pm »

Muchas Gracias Engel Lex
Creo que aun estoy muy cruda XD  :-[ :-[ :-( :-(


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] invocar metodo desde metodo.
Scripting
Hesp 2 7,019 Último mensaje 8 Marzo 2009, 00:38 am
por Hesp
metodo xor
Dudas Generales
crsi 0 3,300 Último mensaje 9 Agosto 2010, 20:58 pm
por crsi
Metodo get y set
Java
mapers 1 3,316 Último mensaje 5 Octubre 2011, 00:06 am
por Valkyr
metodo de .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
andaluz 5 3,177 Último mensaje 2 Febrero 2012, 13:09 pm
por andaluz
metodo
Programación C/C++
Pirat3net 3 2,182 Último mensaje 7 Mayo 2013, 06:16 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines