elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me gustaria q me revisaran este programa por que me dan unos errores que no se
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me gustaria q me revisaran este programa por que me dan unos errores que no se  (Leído 2,063 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
me gustaria q me revisaran este programa por que me dan unos errores que no se
« en: 13 Junio 2012, 09:27 am »

Se tiene dos tipos de cuentas bancarias que comparten algunas características y que
también tienen algunas diferencias. Ambas cuentas tienen un saldo, un interés y el
nombre del titular de la cuenta. La cuenta joven es un tipo de cuenta que requiere la
edad del propietario, mientras que la cuenta empresarial necesita el nombre de la
empresa. Ambas son derivadas de la clase base Cuenta.
De cuerdo al planteamiento, se pide:
a) Definir las clases necesarias para establecer la herencia de acuerdo a la gráfica
anterior.
b) Implementar los métodos necesarios para la comunicación entre las clases.
c) Instanciar 1 objetos de las clases Cuenta_Joven y Cuenta_Empresarial. visual c++
                       Cuenta
                Nombre_Persona
                       Saldo
                    Interes
 Cuenta_Joven
 Edad                              Cuenta_Empresarial
                                        Nombre_Empresa


 

#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
class cuenta{
   int edad;
   char nombre;
    double interes;
    double saldo;
public:
   int leer nombre();
   int leer saldo();
   int leer interes();
};
int cuenta::nombre()
{
   char*[6]="carlos";
double interes=0;
 double saldo=0;
cout<<"el nombre es"<<nombre;
 saldo*interes/saldo=saldo;
cout<<"el saldo es"<<saldo;
}
class cuenta_joven{
   public:
   int edad();
};
int cuenta_joven::edad()
{   
   cout<<"introduzca la edad";
   cin>>edad;
}
class cuenta_empresarial{
   char nombre_empresaria[30];
   };
   
int cuenta_empresarial::nombre_empresaria()
{

cout<"nombre empresaria";





En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: me gustaria q me revisaran este programa por que me dan unos errores que no se
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2012, 09:55 am »

el codigo esta imcompleto y no espeficias que errores tienes...  :P


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: me gustaria q me revisaran este programa por que me dan unos errores que no se
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2012, 10:05 am »

De primeras, tu última línea:

Código:
cout<"nombre empresaria";

Sería:

Código:
cout << "nombre empresaria";

De todas formas, si... eso está más que incompleto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines