elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Manejo de archivos en dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manejo de archivos en dev c++  (Leído 5,942 veces)
darckrain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Manejo de archivos en dev c++
« en: 4 Marzo 2015, 02:17 am »

alguna idea de como crear un programa que

1.-Crear arcivo con nombre direccion y telefono
2.-arbrir archivo existente para consuta
3.-abrir archivo existente para modificarlo

que sea con iostream porfavor me urge :-X


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Manejo de archivos en dev c++
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2015, 02:23 am »

si estás buscando para que te lo hagan... no se hacen tareas...

iostream no es para los archivos, es para la consola, para los archivos es fstream

aquí una explicación simple de uso

intentaste buscar en google? que no entendiste?

si tienes alguna duda especifica indicala...

lee estos 2 temas
10 pasos para plantear una duda informática
FAQ : Como hacer preguntas "inteligentes"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
darckrain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Manejo de archivos en dev c++
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2015, 02:26 am »

si estás buscando para que te lo hagan... no se hacen tareas...

iostream no es para los archivos, es para la consola, para los archivos es fstream

aquí una explicación simple de uso

intentaste buscar en google? que no entendiste?

si tienes alguna duda especifica indicala...

lee estos 2 temas
10 pasos para plantear una duda informática
FAQ : Como hacer preguntas "inteligentes"


lo unico que no entiendo como modificar los datos del archivo .txt
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Manejo de archivos en dev c++
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2015, 02:31 am »

los datos en un archivo no se modifican como tal... o agregas un dato al final, o lees, procesas, llevas el archivo a 0 (borras el contenido) y metes el nuevo contenido...

para abrir para lectura usas
Código
  1. archivo.open ("archivo.txt", ios::in);


para abrir para escritura usas
Código
  1. archivo.open ("archivo.txt", ios::out|ios::trunc);//para llevar a 0
  2. //o
  3. archivo.open ("archivo.txt", ios::out|ios::app);//para escribir al final
  4.  
« Última modificación: 4 Marzo 2015, 02:33 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manejo de archivos en C++
Programación C/C++
mauroooooooo 1 2,986 Último mensaje 19 Abril 2012, 03:45 am
por Beakman
manejo de archivos txt
Programación C/C++
flony 3 2,541 Último mensaje 12 Febrero 2013, 22:40 pm
por flony
Manejo de Archivos
Programación General
danndres 0 1,670 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 02:38 am
por danndres
ayuda con manejo de archivos en c
Programación C/C++
tamyta_19 4 2,700 Último mensaje 24 Abril 2015, 17:03 pm
por tamyta_19
Ayuda con MANEJO DE ARCHIVOS
Programación C/C++
felixgz 1 1,777 Último mensaje 2 Marzo 2016, 23:36 pm
por carolabeatle
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines