elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con MANEJO DE ARCHIVOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con MANEJO DE ARCHIVOS  (Leído 1,770 veces)
felixgz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda con MANEJO DE ARCHIVOS
« en: 2 Marzo 2016, 05:11 am »

Básicamente el programa lee una matriz que se encuentra en un archivo texto, pero ahora quiero agregar la suma por renglones y también por columnas pero guardarlo en un archivo nuevo.

Lo que no entiendo es como puedo leer mi archivo e introducir los valores y guardarlo en otro.

mi código es este:

#include<stdio.h>

int main(){
   
   char c;
   FILE *f;//f es nuestro fichero
   
   f = fopen ("Matriz.txt", "r");
   
if (f == NULL){
   printf("No se a podido abrir el fichero.\n");
   exit (1);
}

while (c != EOF){
   c = fgetc (f);
   printf ("%c",c);
}
   printf ("\n");
   fclose (f);


« Última modificación: 2 Marzo 2016, 09:20 am por felixgz » En línea

carolabeatle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con MANEJO DE ARCHIVOS
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2016, 23:36 pm »

Código:
FILE *f;//f es nuestro fichero
f = fopen ("Matriz.txt", "r");


int matix[XX][YY];

f2=fopen("Salida.txt","w");

for (j=0;j<YY;j++)
        for (i=0;i<XX;i++)
                fprintf(f2,"%d ",matrix[i][j]);
fclose (f2);

yo probaria algo de este estilo, no estoy muy segura porque no soy ninguna experta (todo lo contrario)
pero esto lo adapte de un programita que me funciona, es de imagenes pero usa matrices asi que creo que va a andar


« Última modificación: 2 Marzo 2016, 23:45 pm por carolabeatle » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en manejo de Archivos en Lenguaje C
Programación C/C++
theluigy13etv 3 3,566 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 01:28 am
por rir3760
Ayuda para el manejo de archivos[Solucuionado]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sk9ITk5Z 3 3,451 Último mensaje 31 Enero 2012, 17:27 pm
por Sk9ITk5Z
ayuda con manejo de archivos en c
Programación C/C++
tamyta_19 4 2,685 Último mensaje 24 Abril 2015, 17:03 pm
por tamyta_19
Ayuda con Manejo de archivos!
Programación C/C++
pedro0620 1 2,023 Último mensaje 9 Septiembre 2016, 16:02 pm
por AlbertoBSD
ayuda con manejo de archivos en vb.net 2008 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 12 8,287 Último mensaje 23 Septiembre 2017, 13:08 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines