elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Libros/Papers] C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Libros/Papers] C/C++  (Leído 256,273 veces)
dany_danay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #30 en: 17 Agosto 2010, 17:22 pm »

Algun libro o recurso especial para el borland builder c++?? Gracias!


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #31 en: 19 Agosto 2010, 03:48 am »

¡Buenas!

A fuerza de costumbre, con el tiempo me he ido acostumbrando a leer libros de programacion en ingles, y la verdad sea dicha, he asimilado conceptos en ingles que no sabria traducir al castellano :D. Pero bueno, ahora lo que queria decir, es que me sigue resultando mas comodo estudiar en castellano, y como a mi, supongo que a mucha gente, y como los libros de Deitel & Deitel me gustan mucho, he intentado buscar la traduccion de "C++ How to program", pero no la he encontrado ni en taringa, ni en vagos, ni googleando ni en ningun otro lado. Si alguien la tuviese (ya se que esta la version en ingles...), la agradeceria, y supongo que no seria el unico.

Bueno, solo queria decir eso.

Muchas gracias por todo el material y ¡hasta luego!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #32 en: 19 Agosto 2010, 08:57 am »

do-while, ese libro vale la pena tenerlo impreso, es excelente, aprendí muchisimo de él. La teoría que viene ahí es excelente.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
shein92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


La esperanza es lo ultimo que muere!!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #33 en: 1 Septiembre 2010, 18:01 pm »

Guao!!!!!!!!! :o ahora si que me han dejado con la boca abierta ya que no habia visto tantos libros de progrmación en c++ para descargar y ps asi si aprendere a programar bn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-) :xD :o :rolleyes: :-* ;D ::) :D
« Última modificación: 2 Septiembre 2010, 17:13 pm por Novlucker » En línea

Shein is the light that shine in your dark world!!!!!
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #34 en: 2 Septiembre 2010, 17:11 pm »

Alguien tiene el "C++ estándar" de Paraninfo Thomson Learning???
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Wazzp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


We have seen the fall of the elite...


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #35 en: 3 Septiembre 2010, 21:48 pm »

GUAU!! Muchisimas gracias por el Aportee!!! Me sirve un monton!! apenas empiezo con C++ y ya quiero leerme todo esoo!! Ahhhhhhhh!!!  ;D ;D ;D
En línea

Exheon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #36 en: 6 Septiembre 2010, 03:24 am »

wow gracias, aqui hay 5 libros que me leo si o si, los demás por lo menos leerlos como lectura mensual.

Leo G. sigiuendo tu consejo...        ...solo espero que mi amiga aca no se quede sin tinta en el peor momento. ;D

Gran Aporte Nicolas, sobre todo para los newbies (como yo), que devoramos cosas como estas

Salu2
En línea

miguelmax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #37 en: 16 Septiembre 2010, 17:47 pm »

todo esto esta muy bien pero lo que pasa es como todo lo mejor esta en ingles  porque si queremos libros nuevos de programacion en españos no hay los que hay son antiguos  esto es  algo que personalmente me jode que no haya traduciones en españos de libros nuevos de programacion o de cualquier otra cosa es algo que se deberia solucionar pero bueno esta es mi opinion todo el mundo no pìensa igual pero yo no estoy pidiendo que traduscais nada era solo para dar mi opinion
En línea

xopito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #38 en: 1 Octubre 2010, 19:49 pm »

muchaas gracias por la aportación !
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #39 en: 29 Noviembre 2010, 20:51 pm »

Citar
Name: Advanced Qt Programming: Creating Great Software with C++ and Qt 4
Author(s): Mark Summerfield
Hardcover: 553 pages
Publisher: Prentice Hall; 1st edition (July 2010)
Language: English
ISBN-10: 0321635906
ISBN-13: 978-0321635907
Web: www
Descarga: MultiUpload [Upload madpitbull_99]

Este me tira q fue movido o removido :S
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Papers Abril Negro!!!
Abril negro
Man-In-the-Middle 9 12,170 Último mensaje 11 Abril 2006, 22:42 pm
por Man-In-the-Middle
Papers de Scripting de underc0de.org!
Scripting
3hy! 0 3,230 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 22:46 pm
por 3hy!
LimaHack 2011- Call For Papers
Foro Libre
Иōҳ 0 2,581 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 22:26 pm
por Иōҳ
Call For Papers GuadalajaraCON 2013!
Hacking
hkm 1 2,793 Último mensaje 25 Febrero 2013, 04:05 am
por x4r0r
Panama Papers: Detienen a informático de Mossack Fonseca por sospecha
Noticias
wolfbcn 0 1,933 Último mensaje 16 Junio 2016, 21:22 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines