elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Libros/Papers] C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Libros/Papers] C/C++  (Leído 256,245 veces)
goditozor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Aprendiz


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #60 en: 30 Junio 2011, 00:44 am »

Quiero programar procesos en linux, creare muchos hijos usando fork() y tengo que sincronizarlos para que compartan un recurso ya sea usando semaforos, monitores, etc... algun libro en especial de los que estan aqui me recomendarian?    :D


En línea

isi.apr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #61 en: 4 Julio 2011, 20:51 pm »

Disculpen para programar en c++, que librerias recomiendan?
Para hacer un juego una calculadora,etc.....


En línea

Crutchlow_13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #62 en: 13 Julio 2011, 15:40 pm »

Hola

Gracias por los papers. Me he descargado el de deleitel version nueva (2004). Pero los codigos de el "Hola Mundo" por ejemplo, acaban con
Código:
return 0;
Con lo cual no se llega a ver.¿ Por que lo ponen así y no
Código:
getchar();
o
Código:
system("pause");
?

Gracias y espero aprender mucho de este foro.
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #63 en: 13 Julio 2011, 16:31 pm »

por ejemplo, acaban con
Código:
return 0;


Citar
The return statement causes the main function to finish. return may be followed by a return code (in our example is followed by the return code with a value of zero). A return code of 0 for the main function is generally interpreted as the program worked as expected without any errors during its execution. This is the most usual way to end a C++ console program.

¿ Por que lo ponen así y no
Código:
getchar();

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/getchar/

o
Código:
system("pause");
?

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdlib/system/

Ambas funciones se suelen utilizar para pausar el programa, aunque en este post (http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html) se explica el porqué system no debe ser utilizado.
« Última modificación: 13 Julio 2011, 16:33 pm por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
pritchard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #64 en: 8 Septiembre 2011, 19:54 pm »

Increible recopilacion, no entiendo que haya lugar a dudas de C en este foro teniendo tanta informacion en esos libros.
Gracias, cada dia me gusta mas haberme hecho una cuenta en este foro
En línea

Hack the life
KisakuIto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #65 en: 16 Septiembre 2011, 14:06 pm »

Programación en C++ Builder, de editorial ANAYA es muy recomendable.
En línea

The quiter you become, the more you are able to hear
CiaNuro0100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Aguarda un par de años...


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #66 en: 5 Octubre 2011, 00:08 am »

Muchisiimas Gracias... llevo tiiempo buscando algo asi... pero soy nuevo en esto de C y en general de la informatica ya en estado avanzado me aconsejariais alguno en especial de estos? o todos valen ?
Gracias !! :D SaLudos  :P
En línea

Acuerdate de las pequeñas victorias y olvida los grandes fracasos.
Shamaroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #67 en: 15 Noviembre 2011, 15:19 pm »

Gracias !
Saludos !!
En línea

El conocimiento es libre.
lucke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #68 en: 16 Febrero 2012, 20:34 pm »

¡Muchas gracias! Gran aporte.
En línea

AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #69 en: 26 Abril 2012, 01:00 am »

Vamos a leer:

Name: Cómo Programar en C/C++
Author(s): Harvey M. Deitel, Paul J. Deitel

Se agradece, enorme lista! :D
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Papers Abril Negro!!!
Abril negro
Man-In-the-Middle 9 12,162 Último mensaje 11 Abril 2006, 22:42 pm
por Man-In-the-Middle
Papers de Scripting de underc0de.org!
Scripting
3hy! 0 3,227 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 22:46 pm
por 3hy!
LimaHack 2011- Call For Papers
Foro Libre
Иōҳ 0 2,580 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 22:26 pm
por Иōҳ
Call For Papers GuadalajaraCON 2013!
Hacking
hkm 1 2,793 Último mensaje 25 Febrero 2013, 04:05 am
por x4r0r
Panama Papers: Detienen a informático de Mossack Fonseca por sospecha
Noticias
wolfbcn 0 1,932 Último mensaje 16 Junio 2016, 21:22 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines