elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Alguien podría ayudarme con este fragmento de código?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguien podría ayudarme con este fragmento de código?  (Leído 2,153 veces)
AnthonyS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
¿Alguien podría ayudarme con este fragmento de código?
« en: 14 Diciembre 2016, 19:03 pm »

Quisiera usar este fragmento,el caso es que necesito implementar esta estructura para cualquier tipo de dato,y usar posicon como un tipo de dato que apunte a nodos que pide el problema.
Gracias de antemano.

Código
  1. template<typename T>
  2. struct nodo
  3. {
  4.    T elemento;
  5.    nodo* anterior;
  6.    nodo* siguiente;
  7.    nodo(const T& contenido,nodo* a=POS_NULA,nodo* b=POS_NULA) :     elemento(contenido),anterior(a),siguiente(b) {};
  8. };
  9.  
  10. template<typename T>
  11. typedef nodo* posicion;
  12.  



Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 14 Diciembre 2016, 19:39 pm por AnthonyS » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguien podría ayudarme con este fragmento de código?
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2016, 17:19 pm »

Esa estructura ya funciona para cualqueir tipo de dato, con el template.
Lo único, ese typedef. No puedes hacer un template de un typedef.
Si utilizas C++11 o superior, podrías utilizar using:
Código
  1. template<typename T>
  2. using posicion = nodo<T>*;

Pero salvo que te sea realmente necesario, yo no lo haría.


En línea

AnthonyS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: ¿Alguien podría ayudarme con este fragmento de código?
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2016, 19:15 pm »

Muchas gracias por la respuesta,he terminado haciéndolo de otra forma,pero aun así seguramente vaya a usar tu propuesta en otros código.
Un saludo.
Anthony
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines