elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Iniciar sesion en facebook con cpp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar sesion en facebook con cpp  (Leído 3,526 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Iniciar sesion en facebook con cpp
« en: 24 Octubre 2014, 19:42 pm »

Hola de nuevo, miren mediante este programa busco iniciar sesión en facebook para ello he estudiado un poco su página:

Citar
<td class="html7magic"><label for="email">Correo o teléfono</label></td><td class="html7magic"><label for="pass">Contraseña</label></td></tr><tr><td><input type="text" class="inputtext" name="email" id="email" value="" tabindex="1" /></td><td><input type="password" class="inputtext" name="pass" id="pass" tabindex="2" /></td><td><label class="uiButton uiButtonConfirm" id="loginbutton" for="u_0_l"><input value="Entrar" tabindex="4" type="submit" id="u_0_l" /></label></td>

Lo que me hace deducir que para iniciar sesión necesitare realizar un POST con el hotmail o teléfono y contraseña de la siguiente manera:

email->miemail@hotmail.com
pass->contraseña

Entonces en el C++ tengo lo siguiente para iniciar sesión ojo a la cookie tengo problemas para extraerla, algun algoritmo sería bien recibido:

Código:
char* inicia_sesion(char* user, char *pass)
{
WSADATA wsa;
int sok, len;
struct sockaddr_in dir;
char buf[500], cad[100], aux[10], rec[1000];

WSAStartup(MAKEWORD(2, 0), &wsa);

if ((sok = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0)) == -1)
{
printf("Se ha producido un error al inicializar el socket.");
exit(0);
}
else
{
dir.sin_family = AF_INET;
dir.sin_port = htons(PUERTO);
dir.sin_addr.s_addr = inet_addr(IP);

strcpy_s(cad, "email=");
strcat_s(cad, user);
strcat_s(cad, "&pass=");
strcat_s(cad, pass);

len = strlen(cad);
_itoa_s(len, aux, 10);

strcpy_s(buf, "POST /index.php HTTP/1.1\r\n");
strcat_s(buf, "Host: www.facebook.com\r\n");
strcat_s(buf, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
strcat_s(buf, "Content-length: ");
strcat_s(buf, aux);
strcat_s(buf, "\r\n\r\n");
strcat_s(buf, cad);

connect(sok, (struct sockaddr*)&dir, sizeof(dir));
send(sok, buf, strlen(buf), 0);
strcpy_s(buf, "");
recv(sok, buf, 1000, 0);
printf("%s", buf);
}

Recibo que el navegador no es válido:

Citar
HTTP/1.0 302 Moved Temporarily
Location: http://www.facebook.com/unsupportedbrowser
Content-Type: text/html; charset=utf-8
X-FB-Debug: /e6SzF/7COKJY++J5Zt0aTYEdi2vwAvXAwRVH91SWDGbp6gIAHzpF2G9v+jDJox1gT4j3E8o0sk/OJy/qxKVuA==
Date: Fri, 24 Oct 2014 17:40:51 GMT
Content-Length: 0
X-Cache: MISS from ubuntu
X-Cache-Lookup: MISS from ubuntu:3128
Via: 1.1 ubuntu:3128 (squid/2.7.STABLE9)
Connection: close

þþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþþÌÌÌÌÌÌÌÌ

Como puedo iniciar sesión, luego me tendrá que dar cookies. Un poco ayuda con esto pls.

Se me ocurre hacerlo para una página que paguen por publicar mensajes o hacer clicks¿? se podría falsificar el navegador con cpp para esa página.

Saludos.


« Última modificación: 24 Octubre 2014, 19:46 pm por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar sesion en facebook con cpp
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2014, 20:24 pm »

Probaste a ponerle el campo de navegador con Chrome, por ejemplo?


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar sesion en facebook con cpp
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2014, 16:33 pm »

Vale quizas sea que necesite agente de usuario de navegador para que me mande los datos orientados a mi navegador, o simplemente para que me reconozca el navegador y así se defienda de los bots, cosa que trataremos de crackear.

Me acabo de encontrar una preciosa página:

http://www.useragentstring.com/pages/useragentstring.php

Pero no entiendo cada sistema operativo tiene su agente de navegación, he probado con uno así:

Código:
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2049.0 Safari/537.36

Supongo que esto valdrá para todos usuarios no? Porque si quiero exportar mi programa quiero que valga para los demás aunque sean de 32 bits por ejemplo xp
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar sesion en facebook con cpp
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2014, 17:37 pm »

El User Agent es un campo más, no influye para nada en el programa. Sólo es para que lo sepa el servidor (que a lo mejor envía un html diferente)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Yahoo! permite iniciar sesión con la ID de Facebook o Google
Noticias
wolfbcn 0 2,365 Último mensaje 19 Enero 2011, 13:55 pm
por wolfbcn
iniciar sesion de msn o facebook
Seguridad
jajv1205 1 2,791 Último mensaje 16 Enero 2012, 00:24 am
por Last_
Google+ ataca a Facebook Connect con su propio botón para iniciar sesión en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,420 Último mensaje 26 Febrero 2013, 21:35 pm
por wolfbcn
¿Como hago para iniciar sesión en Facebook utilizando CURL, o validar datos?
PHP
NiacBela 0 5,038 Último mensaje 4 Abril 2020, 00:03 am
por NiacBela
Iniciar sesion en Facebook con CURL y PHP
PHP
sirefys 4 3,972 Último mensaje 7 Junio 2020, 05:41 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines