elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Imposible linkar librería externa en Code::Blocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imposible linkar librería externa en Code::Blocks  (Leído 1,762 veces)
Scate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Imposible linkar librería externa en Code::Blocks
« en: 4 Febrero 2015, 23:06 pm »

Buenas a todos, tengo un problema al intentar linkar una librería externa en Code::Blocks. Para poneros en antecedentes decir que además uso MinGw para compilar y la librería en cuestión es PROJ.4. Para poder compilarla hago lo que dice esta página ya que trabajo en windows: http://www.gaia-gis.it/spatialite-2.4.0/mingw_how_to.html#libproj.
Pues bien el problema es que al compilarla y generar librerías .a las intento linkar a través de Build options->Linker settings->Link libraries y pongo el directorio en Search Directories. Haciendo todo lo anterior no consigo llamar a los headers que posee la librería.
¿Alguien sabe cual puede ser el motivo? Gracias de antemano.


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Imposible linkar librería externa en Code::Blocks
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2015, 00:34 am »

¿Qué errores te tira el linker?


En línea

Regístrate en
Scate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Imposible linkar librería externa en Code::Blocks
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2015, 00:49 am »

Solo me tira esto cuando hago uso de un header supuestamente integrado en la librería:
fatal error: proj_api.h: No such file or directory
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Imposible linkar librería externa en Code::Blocks
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2015, 00:58 am »

Mmmmm he de suponer que estas poniendo la carpeta de los includes en Search Directories pero en la pestaña compiler, si no lo estás poniendo ahí, está mal.
En línea

Regístrate en
Scate

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Imposible linkar librería externa en Code::Blocks
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2015, 01:02 am »

En ambas pestañas, es decir la estoy poniendo tanto en compiler como en linker
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
Programación C/C++
Silvia Alicia 8 4,358 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 15:11 pm
por Silvia Alicia
Compilador code blocks
Dudas Generales
~H~ 2 2,475 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:27 pm
por OmarHack
como linkar funcion y libreria ??
GNU/Linux
valen46 0 1,482 Último mensaje 11 Febrero 2014, 14:28 pm
por valen46
Problema al incluir una librería en code blocks
Programación C/C++
jose_j 5 2,998 Último mensaje 29 Diciembre 2017, 03:08 am
por jose_j
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines