elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hola Ayuda con c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola Ayuda con c++  (Leído 2,048 veces)
Ipmnox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Hola Ayuda con c++
« en: 12 Enero 2013, 03:43 am »

Hola lo q pasa es q soy nuevo en lo de la programacion me gustaria aprender a programar en c++ busco un tutorial para principiantes pero q sea bueno me han dicho
que es duro pero no me importa solo quiero aprender todo lo q pueda de c++ no he podido estudiar por q no he tenido los recursos para aprender en la U por eso busco ayuda


En línea

brians444

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil WWW
Re: Hola Ayuda con c++
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2013, 05:10 am »

Muchos responderian www.google.com.ar ...

Pero te paso las dos mas organizadas al menos para aprender el lenguaje..

http://es.wikibooks.org/wiki/Programaci%C3%B3n_en_C%2B%2B


y

http://c.conclase.net/curso/index.php

Por lo general es mejor un libro y te remito de nuevo a Google..

Espero te sirvan.. Saludos


En línea

Debian user :)
C/C++ Programmer

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y de la primera todavia no estoy totalmente seguro.
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Hola Ayuda con c++
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2013, 10:19 am »

Mirate los videotutoriales que hay en la chincheta de este subforo además del libro "como programar en C++" de deitel la 6º edicion, es lo que yo estoy usando para aprender ;)
En línea

Ipmnox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Hola Ayuda con c++
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2013, 16:41 pm »

le agradezco q me ayuden yo tengo varios pdf pero traen poca informacion trato de aprender de todo lo q hay en google sobre c++  pero no e encontrado uno q sea bn practico
 
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Hola Ayuda con c++
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2013, 19:27 pm »

yo se que esta en ingles pero se entiende bastante...y cada cosa tiene un practico
http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/
los vídeos tutoriales en el foro están buenos para arrancar, son 100 % prácticos.
ya te subo el libro "como programar en C++" de deitel la 6º edicion,es medio como que te tenes que leer un tutorial antes porque se mete de una en los temas, pero esta muy bueno
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HOLA AYUDA CON MP3
Multimedia
bobi 4 2,017 Último mensaje 2 Agosto 2005, 05:07 am
por bobi
Hola ayuda en vb
Programación Visual Basic
TTALES 1 1,462 Último mensaje 24 Junio 2009, 18:17 pm
por BlackZeroX
[Resuelto] Como hago para que HOLA = hola?
Programación Visual Basic
agus0 4 3,356 Último mensaje 12 Febrero 2010, 11:48 am
por egrimm
Hola, Ayuda.
Programación C/C++
BadBotty56 1 1,793 Último mensaje 12 Agosto 2017, 10:59 am
por AndresEnriquezV
Hola ayuda inegenieria hidraulica
Foro Libre
jjsz 2 1,696 Último mensaje 14 Noviembre 2017, 11:33 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines