elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hacer programa simple con menú C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer programa simple con menú C++  (Leído 1,968 veces)
solrac123456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
hacer programa simple con menú C++
« en: 29 Noviembre 2016, 19:53 pm »

He de hacer el siguiente  programa para mañana

Trabajas en una empresa de software a la que han contratado para llevar a cabo un sistema de control de acceso a un laboratorio.


   El sistema de control de acceso deberá tener:


Menú Administrador al que se accede mediante la AUTENTICACIÓN con la contraseña de administrador fijada anteriormente. En el menú administrador:
Introducción de usuario nuevo
Suprimir usuario existente
Volver al menú de inicio
Menú Usuario
Nombre de usuario
Contraseñ



Mod: No escribir en mayúsculas, los titulos deben ser descriptivos

DE MOMENTO LLEVO ESTO, NOSE COMO SEGUIRLO
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>//para fichero
  3. #include <cstdlib>
  4.  
  5.  
  6. //Declaración de los subprogramas a utilizar para evitar repeticiones
  7. void menuPrincipal();
  8. void Administrador ();
  9. void SuprimirUsuarios ();
  10.  
  11.  
  12. using namespace std;
  13.  
  14.  
  15. int main ()
  16. {
  17.  
  18. menuPrincipal();
  19. return 0;
  20. }
  21.  
  22.  
  23. void menuPrincipal() {
  24. int opcion, clave1,usuario;
  25.  
  26. do{
  27.  
  28. cout<<"--Menu principal--"<<endl;
  29.    cout<<"1.Administrador"<<endl;
  30. cout<<"2.Usuario"<<endl;
  31. cout<<"3.Salir(Fin del programa)"<<
  32. cout<<"Introduzca una de las opciones(Teclea 1, 2 o 3)"<<endl;
  33. cin>>opcion;
  34.  
  35. switch(opcion) {
  36. case 1 : {
  37.  
  38. int clave2;
  39. cout << "Introduzca la clave del administrador para poder acceder "<<endl;
  40. cin>>clave1;
  41. ofstream fichero;
  42.  
  43. ifstream fichero(clavedeladministrador.txt);//Este fichero esta creado perviamente y la contraseña es 0000(esta adjunto al programa)
  44.  
  45.  
  46. fichero>>clave2;
  47.  
  48.    fichero.close();
  49.  
  50.    if(clave1==clave2) {
  51. system("cls");
  52. cout << "\nContraseña correcta, bienvenido.\n\n";
  53.  
  54. menuAdministrador ();
  55. }
  56. else{
  57.  
  58. system("cls");
  59. cout <<"La contraseña no coincide.\n";
  60. }
  61. }break;
  62.  
  63. case 2: {
  64. system("cls");
  65. cout <<"\nUsted no es el administrador. \n";
  66. }break;
  67.  
  68. case 3:{
  69. system("pause");
  70. break;
  71. }
  72. break;
  73.  
  74. default:
  75. system("cls");
  76. cout <<"No se reconoce la contraseña";
  77. }
  78.  
  79.  
  80. }
  81.  
  82.  
  83.  



Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 29 Noviembre 2016, 23:37 pm por engel lex » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE POR FAVOR con programa C++
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2016, 20:13 pm »

Hola!

Coloca lo que llevas hecho hasta el momento. En este foro no se hacen tareas, por lo que deberas hacer preguntas puntuales.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

solrac123456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE POR FAVOR con programa C++
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2016, 23:25 pm »

Hola!

Coloca lo que llevas hecho hasta el momento. En este foro no se hacen tareas, por lo que deberas hacer preguntas puntuales.

Saludos!
ya esta, ya he publicado lo que llevo hasta el momento
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias « 1 2 3 »
PHP
-sagitari- 25 13,017 Último mensaje 2 Junio 2007, 23:14 pm
por henser05
Hacer un simple click
Programación Visual Basic
Littl3 1 1,843 Último mensaje 29 Mayo 2009, 16:48 pm
por Dessa
Qué hacer para que mi programa vuelva al menú anterior y siga ejecutandose
Programación C/C++
RGT 8 11,236 Último mensaje 27 Abril 2015, 04:15 am
por Josuex24
Ayuda en Python! Hacer un menú dentro de otro menú con diccionarios
Scripting
Daor02 1 3,730 Último mensaje 3 Julio 2016, 05:28 am
por tincopasan
Opera introducirá un menú de configuración simple
Noticias
wolfbcn 0 1,031 Último mensaje 6 Septiembre 2017, 22:21 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines