elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Funcionamiento fgets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcionamiento fgets  (Leído 1,340 veces)
fafafa01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Funcionamiento fgets
« en: 5 Enero 2017, 01:56 am »

Buenas estaba viendo una posible implementacion de la función fgets, que esta en el libro "el lenguaje de programacion C".

Código
  1. char *fgets(char *s, int n, FILE *iop)
  2. {
  3. register int c;
  4. register char *cs;
  5.  
  6. cs=s;
  7. while (--n>0&&(c=getc(iop))!=EOF)
  8.    if ((*cs++=c)=='\n)
  9.        break;
  10. *cs='\0';
  11. return (c==EOF&&cs==s)?NULL : s;
  12. }
  13.  

mi duda es, para que fgets funcione "s" debe ser un arreglo o tener asignado una memoria con malloc o calloc y n no puede ser mayor a la cantidad de celdas reservadas.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Funcionamiento fgets
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2017, 18:54 pm »

Exactamente. fgets va a presuponer que 's' apunta a una dirección válida con al menos un tamaño de 'n'.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con fgets
Programación C/C++
P.AGCD 3 3,646 Último mensaje 14 Julio 2011, 20:41 pm
por kiriost
Duda con fgets
Programación C/C++
dalberto9410 4 2,790 Último mensaje 27 Marzo 2013, 07:27 am
por dalberto9410
¿ Por que fgets me funciona así ?
Programación C/C++
snake_linux 2 1,625 Último mensaje 26 Agosto 2015, 19:30 pm
por snake_linux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines