elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Formas de guardar en una matriz de char un string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formas de guardar en una matriz de char un string  (Leído 1,803 veces)
DarkSeer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Formas de guardar en una matriz de char un string
« en: 24 Enero 2017, 03:06 am »

Me podrian decir formas de ingresar un string a un char por teclado
No me digan scanf("%s",&matriz) 

ni fgets();

Si hay otra formas de ingresar string estaria muy agradecido....n_n


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Formas de guardar en una matriz de char un string
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2017, 03:18 am »

por qué scanf("%s",&matriz) no, si es correcto?

es como decir "me podrían decir como encender la luz de mi casa, no digan activando el switch, ni pegando el cable de corriente directamente"

tienes la forma de C++ con iostring que es 
Código
  1. cin >> variable


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
DarkSeer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Formas de guardar en una matriz de char un string
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2017, 03:31 am »

Perdon estoy hablando de C n_n es que tengo problemas por que al usar scanf() y despues intento ingresar una cadena con fgets() y no lo pasa esto es en LINUX
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Formas de guardar en una matriz de char un string
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2017, 09:21 am »

Creo entender el problema:
Se te queda el carácter '\n' en el buffer después de capturar con scanf y cuando llegas a fgets este recoge el '\n' y regresa.

Soluciona esto con un
Código
  1. while(getchar() != '\n');
después del scanf.
Hay otras formas, pero esta es una de las mas fáciles.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Char[] != String « 1 2 »
Programación General
Hendrix 19 9,657 Último mensaje 22 Agosto 2011, 03:54 am
por someRandomCode
duda doble puntero char a matriz de char
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 3 6,022 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 03:53 am
por rir3760
Lectura de matríz de char como char** o DWORD*
Programación C/C++
david_BS 3 3,239 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:49 pm
por Eternal Idol
Problema con string, char, etc
Programación C/C++
GenR_18 2 1,711 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 19:30 pm
por GenR_18
Convertir un string a char
Programación C/C++
nolasco281 4 4,370 Último mensaje 11 Marzo 2014, 03:07 am
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines