elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error: reference to 'list' is ambiguous|
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error: reference to 'list' is ambiguous|  (Leído 2,381 veces)
harry_the_blogger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Visita mi blog es enriquemesa.blogspot.com


Ver Perfil WWW
error: reference to 'list' is ambiguous|
« en: 29 Mayo 2016, 10:20 am »

Hola, amigos. Estoy usando una lista STL. Tengo una estructura llamada player, cuya definicion es:

Código
  1. struct player{
  2.    SOCKET player_connection;
  3.    vector3df position;
  4.    vector3df rotation;
  5.    int life;
  6. };
  7.  

El problema está al crear un iterador:

Código
  1. list<struct player>::const_iterator it;
  2.  

Al compilarlo me detecta un error del tipo:

error: reference to 'list' is ambiguous|

Pruebo con un tipo de dato mas simple, como un SOCKET o un int, y funciona. ¿Por que ocurre eso?

Mientras tanto iré buscando tambien en otros sitios. Gracias de antemano.


En línea

Vista mi blog es enriquemesa.blogspot.com
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: error: reference to 'list' is ambiguous|
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2016, 11:23 am »

En C++ no tienes que poner "struct player" cuando usas el tipo. Basta con poner "player".

Si eso no lo soluciona, pon "std::list<player>", por si acaso usases alguna librería que también haya definido su propia "list"


En línea

harry_the_blogger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Visita mi blog es enriquemesa.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: error: reference to 'list' is ambiguous|
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2016, 19:54 pm »

Gracas ivancea. Tu respuesta me funciono.
En línea

Vista mi blog es enriquemesa.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Help, porfa: [Linker error] undefined reference to '.......
ASM
codeliber 5 8,732 Último mensaje 3 Octubre 2009, 00:26 am
por Eternal Idol
[Linker error] undefined reference to `i'
ASM
Boss99 1 3,895 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 01:17 am
por Eternal Idol
[Linker error] undefined reference to `NombreFuncion()'
Programación C/C++
AnungUnRama 3 4,029 Último mensaje 29 Mayo 2013, 14:56 pm
por rir3760
Error: undefined reference to WinMain@16 [C] [solucionado]
Programación C/C++
SoyelRobert 3 24,295 Último mensaje 3 Enero 2014, 23:13 pm
por SoyelRobert
Error: Unvalid reference to « 1 2 »
Programación C/C++
DeIMachine 12 4,074 Último mensaje 29 Noviembre 2015, 21:47 pm
por DeIMachine
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines